1. Inicio
  2. Sistemas Microsip
  3. Móvil
  4. Zinc e-Commerce
  5. Error “http 403 this action requires write_products scope” al intentar sincronizar Zinc

Error “http 403 this action requires write_products scope” al intentar sincronizar Zinc

El error se presenta porque no tienes permisos para actualizar la información de los artículos. Cuando se configura la aplicación en shopify, tienes que habilitar los permisos para que dicha aplicación pueda modificar el catálogo de artículos.

Esta configuración la encuentras dentro de la configuración de la tienda, en la sección: Apps -> Private Apps -> App generada para Zinc