1. Inicio
  2. Sistemas Microsip
  3. La barra de menús se movió de su ubicación normal, y ya no es posible restablecerla.

La barra de menús se movió de su ubicación normal, y ya no es posible restablecerla.

La barra de menús se movió de su ubicación normal, está a mitad de la pantalla  y ya no es posible restablecerla.

Para resolverlo es necesario hacer lo siguiente:

1. En unidad C: existe una carpeta oculta Program Data, hay que borrar la carpeta microsip que ahí se localiza
  2. También borrar está carpeta a nivel de usuario con el cual se accede al equipo. Estas son las ubicaciones:
    C:\ProgramData\Microsip
    C:\Users\{Usuario}\AppData\Local\Microsip
  3. Dentro de estas carpetas se localiza un archivo programdata.xml el cual contiene configuraciones definidas por usuario entre otras cosas.
  4. Entra de nuevo y prueba.
Actualizado el 9 abril, 2021