1. Inicio
  2. Sistemas Microsip
  3. Mensaje “Hay un servicio de interbase activo” al intentar instalar Microsip

Mensaje “Hay un servicio de interbase activo” al intentar instalar Microsip

El sistema revisa lo siguiente para determinar si existe alguna versión de firebird o Intebase corriendo:

1. Que el sistema este corriendo en memoria o que existan la carpeta y los ejecutables: Se debe de desinstalar el servidor de firebird y eliminar la carpeta correspondiente con los ejecutables.
  2. Que existan los registros en el registry: revisar las llaves del registry o usar una herramienta de limpieza de las que hay gratuitas en internet.

Cubriendo estos dos puntos debe de funcionar.