1. Inicio
  2. Sistemas Microsip
  3. General
  4. Reporteador
  5. Un reporte diseñado, al exportarlo a Excel, en aparecen dos renglones vacíos en los saltos de página.

Un reporte diseñado, al exportarlo a Excel, en aparecen dos renglones vacíos en los saltos de página.

Para aplicar esta solución, de debe de tener mínimo Microsip 2020.

Dentro del diseño del reporte se abre el árbol de reporte. En dicho árbol de reporte se selecciona la opción Report.

Seleccionar la sección Output file, dentro de ahí buscar la opción XLSSetting y activar IgnorePageHeight.

Con esto ya no debe incluir líneas en blanco al cambiar de página.