1. Inicio
  2. Sistemas Microsip
  3. General
  4. Reporteador
  5. Como incorporar en la forma de venta mostrador de ticket el importe en letra.
  1. Inicio
  2. Sistemas Microsip
  3. Distribución
  4. Punto de Venta
  5. Como incorporar en la forma de venta mostrador de ticket el importe en letra.

Como incorporar en la forma de venta mostrador de ticket el importe en letra.

1.- carga el formato estandar de Tickets

2.- clic en pestaña de sbrdetalle:documentospvtadetalle, abre la region para incorporar la variable

3.- Renombrar_variable1 a varImporteLetra

4.- Opcion Calc

5.- Click en evento Oncalc

6.- Pegar query y compilar (click derecho compilar)

var LeyendaMoneda, LeyendaAlFinal : string;

begin

DesglTextoImpteLetra(DocumentosPVenta[‘Texto para importe en letra’], LeyendaMoneda, LeyendaAlFinal);

varImporteLetra.AsString := ‘(‘ + GetCantidadStr(FTotalAPagar + DocumentosPVenta[‘Importe del donativo’], False, False, LeyendaMoneda, LeyendaAlFinal) + ‘)’;

end;

7.- Debe aparecer en verde cuando se compila en OnCalc

8.- Mover al lugar indicado la variable importe con letra

Guardar formato

9.- Impresión del ticket