1. Inicio
  2. Sistemas Microsip
  3. General
  4. Reporteador
  5. Agregar un campo particular tipo Lista en un formato de impresión

Agregar un campo particular tipo Lista en un formato de impresión

Lo puedes hacer a través de una variable y mediante código. En el siguiente ejemplo, se creó un campo particular que se llama “COMBO”, al cual se le definieron distintos valores. Con el siguiente código, traigo el valor que hayan seleccionado en la factura:

procedure varListaOnCalc(var Value: Variant);
begin

SetQuery(‘Select LA.valor_desplegado as Combo ‘ +
            ‘From Libres_fac_ve L ‘ +
            ‘join Listas_Atributos LA on L.Combo = LA.lista_atrib_id ‘ +
            ‘where L.docto_ve_id = :DOCTO_VE_ID’);
  SetParamValue(‘DOCTO_VE_ID’,DocumentosVentas[‘Docto Ve Id’] );
  OpenQuery;
  Value := GetFieldAsString(‘Combo’);
  CloseQuery;

end;

Recuerda que el truco está en la línea:

join Listas_Atributos LA on L.Combo = LA.lista_atrib_id

dónde “L.Combo” es el nombre de mi campo particular. Si el campo particular se llamara “EMBARQUE”, entonces sería “L.Embarque”.