1. Inicio
  2. Sistemas Microsip
  3. Error “acces violation” al ingresar a los módulos

Error “acces violation” al ingresar a los módulos

Todos los errores de “access violation” se debe a que microsip intenta realizar una acción y el sistema operativo no se lo permite. La solución más simple, es ejecutar microsip con derechos de administrador. Esto lo logras si configuras el acceso directo para “ejecutar como administrador” o si le das clic con el botón derecho del ratón y seleccionas la opción “Ejecutar como administrador”.

Si esto no soluciona el problema, tendrías que verificar si el antivirus no está bloqueando el uso de las bibliotecas del sistema (lo archivos BPL).

Finalmente, la opción menos probable, es que el archivo que se menciona en el error, esté dañado y tendrías que reinstalar.