1. Inicio
  2. Sistemas Microsip
  3. Distribución
  4. Ventas
  5. ¿Qué hacer si al aplicar anticipos, no cuadra por un centavo?

¿Qué hacer si al aplicar anticipos, no cuadra por un centavo?

Se muestra el procedimiento con el siguiente ejemplo.

1.- Se están aplicando 2 anticipos a la siguiente factura y los totales quedan de la siguiente manera.

2.-  Los anticipos están como se muestra y en teoría saldan el total de 13,259.84

3.- Para poder ajustarlo, en la misma pestaña de “Anticipos”, se da clic derecho en cada y se selecciona la opción “Monto con impuesto”.