1. Inicio
  2. Sistemas Microsip
  3. Distribución
  4. Cuentas por cobrar
  5. ”No es posible generar el archivo PDF del documento debido al siguiente error: No es posible abrir el archivo”, al enviar por correo un cargo por arrendamiento, que contiene solo números y diagonal en el nombre.
  1. Inicio
  2. Sistemas Microsip
  3. Distribución
  4. Ventas
  5. ”No es posible generar el archivo PDF del documento debido al siguiente error: No es posible abrir el archivo”, al enviar por correo un cargo por arrendamiento, que contiene solo números y diagonal en el nombre.

”No es posible generar el archivo PDF del documento debido al siguiente error: No es posible abrir el archivo”, al enviar por correo un cargo por arrendamiento, que contiene solo números y diagonal en el nombre.

Se debe a que en el nombre y nombre abreviado tienen indicado número y guiones.

Esto es lo que hace que marque el error al enviarse por correo ya que en el asunto asigna el nombre abreviado.

La forma que vimos para solucionarlo es:

1.  En el nombre capturar los datos que el cliente solicita, este se agrega en el XML dentro del nodo concepto.
  2.  En el nombre abreviado capturar por ejemplo” Renta “con los números solicitados pero sin los guiones. Este se toma para asignarlo en el Asunto del correo.