1. Inicio
  2. Sistemas Microsip
  3. Distribución
  4. Ventas
  5. Configuración de impuestos para facturas de aseguradoras para pago de siniestros.

Configuración de impuestos para facturas de aseguradoras para pago de siniestros.

Cuando una aseguradora va a pagar a un cliente un activo siniestrado; le solicita a la empresa receptora del pago, una factura en la cual una de las partidas no debe de tener ningún impuesto.

Esto se puede hacer en el sistema de Ventas, configurando un impuesto y un tipo de impuesto de la siguiente manera.

Este impuesto se asigna al artículo que se vaya a utilizar para la factura mencionada y el XML se generará como lo solicitan las aseguradoras.