1. Inicio
  2. Sistemas Microsip
  3. Como Actualizar los sistemas Microsip

Como Actualizar los sistemas Microsip

Si le das clic con el botón derecho sobre la barra de microsip, debe de aparece la opción para actualizar.

Pero si lo quieres ejecutar manualmente, debes de utilizar la opción “ejecutar” de tu sistema operativo, seleccionas el archivo “actualizar .exe” y le agregas la versión de microsip que quieres actualizar, es decir:

[Ruta de instalación microsip]\[Version]\Actualizar.exe [Version]

Ejemplo:

“C:\Archivos de programa\Microsip\2020\Actualizar.exe 2020”

El proceso de actualización te guiará paso a paso hasta terminar.