1. Inicio
  2. Sistemas Microsip
  3. Administración
  4. ADD
  5. Error al descargar XML desde el SAT: DTD está prohibido
  1. Inicio
  2. Sistemas Microsip
  3. Administración
  4. Contabilidad Electrónica
  5. Error al descargar XML desde el SAT: DTD está prohibido

Error al descargar XML desde el SAT: DTD está prohibido

Al tratar de descargar xml del SAT en el ADD, aparece el siguiente mensaje de error con todos los comprobantes:

“Comprobante rechazado: El archivo no está en formato Xml.DTD está prohibido”.

Estos archivos no son xml de comprobantes fiscales, sino un xml que contiene información donde el SAT específica que ya no es posible descargar xml porque ya se descargaron los 2,000 permitidos por día.

Por lo que se tienen que esperar hasta el siguiente día para volver a iniciar la descarga.

Esto sucede cuando en un solo día están descargando XML del mes o de meses anteriores.