Microsip Sync-e o Zinc e-Commerce 2020 – Mejoras y cambios

07/Dic/2020 7.16.4

• Se ajusta el mensaje que se muestra cuando no es posible completar una sincronización de pedidos porque los artículos que contiene la orden no están registrados en Microsip.
  • Se ajusta la sincronización de pedidos para que no se cierre el sistema en caso de no poder completarse la sincronización.
  • Se soporta la descarga de órdenes en las que no se haya incluido un método de envío.

27/Oct/2020  7.16.3

• Se soporta el envío de correo electrónico mediante cuentas de Google usando OAuth2.
  • Cuando no es posible completar una sincronización de pedidos se registra cuál fue la acción que se estaba ejecutando.

31/Ago/2020  7.16.2

• Se soporta el manejo de folios por sucursal.
  • Se soporta el manejo de impuestos por sucursal.

14/Jul/2020   7.16.1a

• Se ajustó la sincronización de artículos que son juegos no almacenables que no tienen ningún componente almacenable.
  • Se soportan las órdenes de Shopify que traen indicado un descuento de tipo ‘manual’.

28/May/2020  7.16.1

• Se soportan los descuentos automáticos aplicados a las órdenes de Shopify.
  • Los juegos no almacenables de Microsip que tienen al menos un componente almacenable se sincronizan a Shopify como un producto físico.

06/May/2020  7.16.0c

• Se ajusta el manejo de cupones de descuento de Shopify.

14/Abr/2020   7.16.0b

• Se soportan las contraseñas de API de Shopify con longitud de 38 caracteres.
  • Se utiliza el API de Shopify 2020-04.

30/Mar/2020  7.16.0a

• Se ajusta la sincronización de artículos y de pedidos para que funcionen correctamente cuando el sistema está instalado en un equipo con fechas en formato estadounidense.