TERCERA EDICIÓN DE LA VERSIÓN 2023, BIS 4

Punto de venta

08/04/2024 7.19.9a

• Al generar documento CFDI, en ocasiones no se guardaba correctamente el último uso de CFDI utilizado por el cliente.
  • Al reimprimir un comprobante fiscal se mostraba el régimen fiscal configurado en la empresa, cuando se debería presentar el régimen fiscal que se encuentra en el XML.

Ventas

08/04/2024 7.19.7d

• Al generar documento CFDI, en ocasiones no se guardaba correctamente el último uso de CFDI utilizado por el cliente.
  • En ocasiones se generaba una discrepancia en el saldo de impuestos de una factura al intentar aplicar un anticipo cuyos impuestos sobrepasaban el saldo de impuestos de la factura.
  • Al reimprimir un comprobante fiscal se mostraba el régimen fiscal configurado en la empresa, cuando se debería presentar el régimen fiscal que se encuentra en el XML.

Compras

08/04/2024 7.19.5b

• No era posible generar las órdenes de compra en un plan de compras si la configuración de fechas del equipo tenía el formato del mes en letra.

Inventarios

08/04/2024 7.19.10a

• Al reimprimir un comprobante fiscal se mostraba el régimen fiscal configurado en la empresa, cuando se debería presentar el régimen fiscal que se encuentra en el XML.

Cuentas por cobrar

08/04/2024 7.19.5a

• Al generar documento CFDI, en ocasiones no se guardaba correctamente el último uso de CFDI utilizado por el cliente.
  • Al reimprimir un comprobante fiscal se mostraba el régimen fiscal configurado en la empresa, cuando se debería presentar el régimen fiscal que se encuentra en el XML.

Cuentas por pagar

08/04/2024 7.19.3a

• Al reimprimir un comprobante fiscal se mostraba el régimen fiscal configurado en la empresa, cuando se debería presentar el régimen fiscal que se encuentra en el XML.

Nómina

08/04/2024 7.19.4a

• Se agrega validación de formato a la fecha de último aviso en los avisos descargados del servicio de web de Infonavit.
  • Al reimprimir un comprobante fiscal se mostraba el régimen fiscal configurado en la empresa, cuando se debería presentar el régimen fiscal que se encuentra en el XML.

Contabilidad

04/04/2024 7.19.4b

• Se ajusta el servicio web de las listas negras del SAT.

Bancos

04/04/2024 7.19.5b

• Se ajusta el servicio web de las listas negras del SAT.

Apr 8, 2024