TERCERA EDICIÓN DE LA VERSIÓN 2023, BIS 3

25/03/2024 7.19.9

• En la sección etiquetas del catálogo de Artículos se estaba permitiendo pegar (Ctrl + v) texto lo que no es correcto.
  • Al elaborar Órdenes de venta que incluyen artículos con seguimiento por series que hacen uso de las mismas series, al liquidarlas en diferentes ventas de mostrador, no se estaba validando que las series se fueran a negativos en inventarios.
  • Al procesar un pago de servicio, si se presentaba un error por parte del proveedor, al intentar nuevamente realizar la operación, en ocasiones el cambio se guardaba incorrectamente en el documento.
  • En ocasiones, en el XML de la factura, la sumatoria de las bases e importes de los impuestos no coincidía con el
  • importe total de la factura, habiendo diferencias de centavos.
  • Se elimina el uso de Python para configurar el facturador en línea.
  • En ocasiones no se desglosaba el impuesto en un CFDI de cobro si se presentó la validación de que la fecha del cobro es anterior a la de cargo.

Ventas

25/03/2024 7.19.7c

• En la sección etiquetas del catálogo de Artículos se estaba permitiendo pegar (Ctrl + v) texto lo que no es correcto.
  • No era posible elaborar notas de débito por usuarios no administradores.
  • Después de elaborar una factura con complemento de comercio exterior solicitaba los datos del complemento para clientes nacionales cuando no procede.

Compras

25/03/2024 7.19.5a

• En la sección etiquetas del catálogo de Artículos se estaba permitiendo pegar (Ctrl + v) texto lo que no es correcto.
  • Al elaborar un plan de compras en ocasiones no era posible utilizar la barra de desplazamiento vertical de la lista de órdenes de compra a generar.

Inventarios

25/03/2024 7.19.10

• Al convertir de una solicitud de sucursal a traspaso entre sucursales ahora se presenta la cantidad disponible del artículo cuando se surte de manera parcial.
  • En la sección etiquetas del catálogo de Artículos se estaba permitiendo pegar (Ctrl + v) texto lo que no es correcto.
  • Al crear un Traslado CFDI no se presentaban en las opciones del documento origen los conceptos de salidas tipo Devolución.

Cuentas por cobrar

25/03/2024 7.19.5

• Los CFDI de los cobros a cargos por factoraje financiero ahora desglosan el impuesto correspondiente.
  • En ocasiones no se desglosaba el impuesto en un CFDI de cobro si se presentó la validación de que la fecha del cobro es anterior a la de cargo.
  • Al modificar un cobro que proviene de un cobro por depositar no se asignaba correctamente la fecha del cobro.

Nómina

25/03/2024 7.19.4

• Se ajusta cálculo de retención de Infonavit para tomar fecha de último aviso en vez de la fecha de creación cuando el aviso cae dentro del mismo periodo.
  • Se incluyen ajustes a BD faltantes del proyecto de Importación de pagos de nómina.

En ruta – Web

25/03/2024 7.19.1

• Se mantiene compatibilidad con la API Microsip.

SiCS – Agente matriz (Compatible con AS)

25/03/2024 7.19.2a

• No era posible realizar sincronización de eliminaciones de cobradores.

SiCS – Agente sucursal (Compatible con AS)

25/03/2024 7.19.2a

• No se estaban sincronizando correctamente las políticas de descuento cuando se eliminaba una política y se creaba una nueva del mismo tipo justo después de la eliminación

Facturador en línea

25/03/2024 7.19.0g

• Se elimina la necesidad de instalar Python para realizar la instalación del facturador en línea.

Mar 25, 2024