3a edición de la versión 2022, bis 7

29/03/2023 7.18.16

• La exportación de comprobantes fiscales digitales ahora se hace sin BOM (Byte Order Mark).
  • En un cobro, al acreditar un cargo que ya tiene créditos aplicados, ahora se valida que la suma de los impuestos que se detallaron en los créditos no supere a los impuestos del cargo.
  • Al hacer un cobro de cuentas por cobrar en un Punto de venta offline, cuando éste se sincroniza hacia matriz, su desglose de impuestos se generaba incorrectamente, ocasionando el error L_Importe_Base con valor negativo.
  • Al registrar una caja, si la sucursal ligada al primer almacén que se presenta en el selector no cuenta con formas de cobro, no era posible asignar el nombre de la caja.

Ventas:

29/03/2023 7.18.7f

• La exportación de comprobantes fiscales digitales ahora se hace sin BOM (Byte Order Mark).
  • No era posible convertir la base de datos de empresa si se tenían facturas surtidas por varios pedidos manejando unidades comprometidas.

Compras:

29/03/2023 7.18.5g

• La exportación de comprobantes fiscales digitales ahora se hace sin BOM (Byte Order Mark).

Inventarios:

29/03/2023 7.18.4c

• La exportación de comprobantes fiscales digitales ahora se hace sin BOM (Byte Order Mark).

Cuentas por cobrar:

29/03/2023 7.18.12

• La exportación de comprobantes fiscales digitales ahora se hace sin BOM (Byte Order Mark).
  • En un cobro, al acreditar un cargo que ya tiene créditos aplicados, ahora se valida que la suma de los impuestos que se detallaron en los créditos no supere a los impuestos del cargo.
  • Se actualiza la forma muestra de Recibos de pago para mostrar la información bancaria si aplica.

Cuentas por pagar:

29/03/2023 7.18.5j

• La exportación de comprobantes fiscales digitales ahora se hace sin BOM (Byte Order Mark).

Nómina:

29/03/2023 7.18.6c

• Se ajustó la generación de pagos de nómina para que no se interrumpa cuando no está disponible el servicio web de descarga de avisos desde Infonavit.
  • La exportación de comprobantes fiscales digitales ahora se hace sin BOM (Byte Order Mark).

Contabilidad:

29/03/2023 7.18.4c

• Se ajustan los formatos de CFDI para mostrar el régimen fiscal del emisor y del receptor.
  • Se ajusta el proceso de inicialización de la contabilidad para eliminar pólizas pendientes y periódicas que fueron realizadas en el módulo de Microsip Bancos.
  • Se ajusta la validación al importar pólizas periódicas para que solo se solicite la información bancaria si se tiene activada la integración con Microsip Bancos.
  • La exportación de comprobantes fiscales digitales ahora se hace sin BOM (Byte Order Mark).

Bancos:

29/03/2023 7.18.3f

• Se ajustan los formatos de CFDI para mostrar el régimen fiscal del emisor y del receptor.
  • La exportación de comprobantes fiscales digitales ahora se hace sin BOM (Byte Order Mark).

En ruta – Web:

29/03/2023 7.18.9

• Se mantiene compatibilidad con la API Microsip.

SiCS – Agente matriz (Compatible con AS):

29/03/2023 7.18.4

• En un cobro, al acreditar un cargo que ya tiene créditos aplicados, ahora se valida que la suma de los impuestos que se detallaron en los créditos no supere a los impuestos del cargo.

Archivo de documentos digitales:

29/03/2023 7.18.2e

• La exportación de comprobantes fiscales digitales ahora se hace sin BOM (Byte Order Mark).
  • Se ajustan los formatos de CFDI para mostrar el régimen fiscal del emisor y del receptor.
  • Al imprimir o dar vista previa a varios comprobantes fiscales de tipo pago seleccionados desde el visor, en cada comprobante, la lista de impuestos se iba acumulando con los impuestos los comprobantes anteriores.

Librerías y herramientas:

29/03/2023 7.18.1k

• Se ajusta la opción de Configurar actualizaciones automáticas locales para que solo el SYSDBA pueda activar la estación como servidor.

Api Microsip – Cxc:

29/03/2023 7.18.9

• En un cobro, al acreditar un cargo que ya tiene créditos aplicados, ahora se valida que la suma de los impuestos que se detallaron en los créditos no supere a los impuestos del cargo.

• Versión inicial.

Api Microsip – Inventarios

• Versión inicial.

Api Microsip – Básica

• Versión inicial.

Actualizador de licencias:

• Versión inicial.
Mar 29, 2023