3a edición de la versión 2022, bis 2

Punto de venta:

• En las formas muestra de CFDI se podía presentar el domicilio de la matriz en lugar del lugar de expedición.
  • En las formas muestra de CFDI se podía presentar el código QR con tamaño incorrecto.
  • En los reportes que tienen pestaña General, al utilizar la tecla de acceso (Alt+P), se presentaba el menú de los parámetros de ejecución, lo que es incorrecto.
  • Al capturar nuevos artículos, si la casilla de verificación “Registrar precios a partir del precio con impuesto” está prendida, no se presentaba la columna “Precio con impuesto” en el grid de “Precios de venta del artículo”.

Ventas:

• En las formas muestra de CFDI se podía presentar el domicilio de la matriz en lugar del lugar de expedición.
  • En las formas muestra de CFDI se podía presentar el código QR con tamaño incorrecto.
  • En los reportes que tienen pestaña General, al utilizar la tecla de acceso (Alt+P), se presentaba el menú de los parámetros de ejecución, lo que es incorrecto.

Compras:

• En los reportes que tienen pestaña General, al utilizar la tecla de acceso (Alt+P), se presentaba el menú de los parámetros de ejecución, lo que es incorrecto.

Inventarios:

• En las formas muestra de CFDI se podía presentar el domicilio de la matriz en lugar del lugar de expedición.
  • En las formas muestra de CFDI se podía presentar el código QR con tamaño incorrecto.
  • En los reportes que tienen pestaña General, al utilizar la tecla de acceso (Alt+P), se presentaba el menú de los parámetros de ejecución, lo que es incorrecto.

Cuentas por cobrar:

• En las formas muestra de CFDI se podía presentar el domicilio de la matriz en lugar del lugar de expedición.
  • En las formas muestra de CFDI se podía presentar el código QR con tamaño incorrecto.
  • En los reportes que tienen pestaña General, al utilizar la tecla de acceso (Alt+P), se presentaba el menú de los parámetros de ejecución, lo que es incorrecto.

Cuentas por pagar:

• En los reportes que tienen pestaña General, al utilizar la tecla de acceso (Alt+P), se presentaba el menú de los parámetros de ejecución, lo que es incorrecto.

Nómina:

• Se permite dar de alta a empleados cuyo RFC tenga la letra Ñ.
  • Se muestra el nombre y clave del empleado cuando se interrumpe el proceso de creación de la nómina cuando no se tienen asignados o validados los datos fiscales del empleado.
  • En las formas muestra de CFDI se podía presentar el código QR con tamaño incorrecto.
  • En los reportes que tienen pestaña General, al utilizar la tecla de acceso (Alt+P), se presentaba el menú de los parámetros de ejecución, lo que es incorrecto.

Contabilidad:

• En los reportes que tienen pestaña General, al utilizar la tecla de acceso (Alt+P), se presentaba el menú de los parámetros de ejecución, lo que es incorrecto.

Bancos:

• En los reportes que tienen pestaña General, al utilizar la tecla de acceso (Alt+P), se presentaba el menú de los parámetros de ejecución, lo que es incorrecto.

Sync-e:

• Se ajusta la versión de la API de Shopify a la versión ‘2023-01’.

Administración del sistema:

• En los reportes que tienen pestaña General, al utilizar la tecla de acceso (Alt+P), se presentaba el menú de los parámetros de ejecución, lo que es incorrecto.

Administrador de sucursales (AS):

• Al intentar crear una sucursal de Punto de venta offline, en ocasiones se presentaba el mensaje de error: “Too many Open handles to database” en la tabla de artículos.
Feb 15, 2023