3a edición de la versión 2022, bis 1

Punto de venta:

• Al registrar un artículo no almacenable se configura su seguimiento por defecto como normal.
  • Se mejora la sincronización de la configuración de las Notificaciones de Microsip Punto de venta para sucursales de catálogos centralizados y de Punto de venta offline.
  • En ocasiones no era posible certificar un CFDI de Pago indicando que BaseP debe ser igual a la suma de BaseDR, en cobros de moneda extranjera.
  • Se ajusta la validación del permiso de salidas sin lote o serie para artículos juegos no almacenables con componentes con seguimiento de lotes o series.

Ventas:

• Al cancelar una Factura en ocasiones no estaba liberando las unidades del Pedido dejándolo como surtido.
  • Al registrar un artículo no almacenable se configura su seguimiento por defecto como normal.
  • Se ajusta la validación del permiso de salidas sin lote o serie para artículos juegos no almacenables con componentes con seguimiento de lotes o series.

Compras:

• Al registrar un artículo no almacenable se configura su seguimiento por defecto como normal.
  • Permite importar un CFDI si el sello o el certificado tienen espacios.

Inventarios:

• Al registrar un artículo no almacenable se configura su seguimiento por defecto como normal.

Cuentas por cobrar:

• En ocasiones no era posible certificar un CFDI de Pago indicando que BaseP debe ser igual a la suma de BaseDR, en cobros de moneda extranjera.

Cuentas por pagar:

• Permite importar un CFDI si el sello o el certificado tienen espacios.

Nómina:

• Se ajustan los cálculos del reporte del listado de la nómina.
  • Se agregan nuevas claves agrupadoras para las percepciones y deducciones de nómina.

En Ruta – Web:

• Se mantiene compatibilidad con la API Microsip.

Administración del sistema:

• En el catálogo de usuarios, se mejoran los tiempos de respuesta al consultar, guardar y dar de alta un nuevo usuario.

Administrador de Sucursales (AS):

• En ocasiones, al intentar activar una sucursal, se presenta el error “Se excedió el número de intentos para obtener la llave del registro”.

Data Manager:

• Algunos paneles predefinidos no mostraban los meses en orden cronológico: Comparativo de compras (últimos 6 meses), Comparativo de ventas (últimos 6 meses), Ventas (últimos 6 meses), Compras (últimos 6 meses).

API CxC:

• En ocasiones no era posible certificar un CFDI de Pago indicando que BaseP debe ser igual a la suma de BaseDR, en cobros de moneda extranjera.
Feb 10, 2023