SEGUNDA EDICIÓN DE LA VERSIÓN 2023, BIS 4

21/11/2023 7.19.3

• Compatible con la versión inicial del Facturador en línea.

• El reporte de diario de ventas de mostrador incluye la opción para presentar los descuentos sobre ventas.

• El proceso de creación de pólizas incluye el descuento sobre ventas en las pólizas de las ventas de mostrador y

devoluciones de ventas si aplica.

• Permite generar el reporte de ventas por cliente al seleccionar zonas que ya no están ligadas a ningún cliente.

• En bases de datos que operan como sucursal de Punto de venta offline, al realizar la consulta de existencias con la

opción de “Mostrar sólo artículos en existencia” activada, no se presentaban los artículos a pesar de que sí hay

artículos con existencia.

• Se actualizan las librerías para generación de reportes.

Ventas

21/11/2023 7.19.3

• El reporte de diario de ventas incluye la opción para presentar los descuentos sobre ventas.

• Permite aplicar anticipos de personas físicos RESICO reflejando la retención correspondiente cuando la operación

es a personas morales.

• Permite generar el reporte de ventas por cliente al seleccionar zonas que ya no están ligadas a ningún cliente.

• Se actualizan las librerías para generación de reportes.

Compras

21/11/2023 7.19.3b

• Al elaborar un plan de compras ahora se permite elaborar un plan consolidado de almacenes personalizado.

• Al elaborar un plan de compras ahora se incluye la opción para cambiar la lista de precios a todos los artículos de

un mismo proveedor.

• Al importar precios de compra desde archivo se incluye la opción para cancelar la importación al detectar artículos

inexistentes.

• Al elaborar un plan de compras, en ocasiones al modificar la columna de Ordenar en unidad de compra de un

artículo, el importe total de la orden de compra a generar del proveedor no se actualizaba.

• En la carpeta de cambios de precios en ocasiones no era posible registrar artículos desde una compra que tenían

registrado un descuento compuesto.

• En ocasiones no era posible localizar un pedimento en la herramienta para corregir datos de pedimentos.

• Se actualizan las librerías para generación de reportes.

Inventarios

21/11/2023 7.19.4

• El reporte de existencia y valor del inventario incluye la opción para presentar sólo artículos con disponible.

• Los artículos con seguimiento de lotes involucrados en un traspaso entre sucursales sin observaciones no

reflejaban el movimiento de los lotes en el artículo.

• En ocasiones no era posible localizar un pedimento en la herramienta para corregir datos de pedimentos.

• Se actualizan las librerías para generación de reportes.

Cuentas por cobrar

21/11/2023 7.19.2

• Permite aplicar anticipos de personas físicos RESICO reflejando la retención correspondiente cuando la operación

es a personas morales.

• Se actualizan las librerías para generación de reportes

Cuentas por pagar

21/11/2023 7.19.2b

• En ocasiones no era posible cancelar una constancia de retención con el PAC.

• Se actualizan las librerías para generación de reportes.

Nómina

21/11/2023 7.19.2

• Se actualizan las librerías para generación de reportes.

• Se agrega un nuevo campo fecha de último aviso de Infonavit para ordenar el cálculo de las retenciones

Correctamente.

Contabilidad

21/11/2023 7.19.2

• Se actualizan las librerías para generación de reportes.

• Se ajustan los reportes para mostrar correctamente la indentación de las cuentas contables al imprimir en archivo

de Excel.

• Se agrega un nuevo campo “Cta. servicio descarga” para asociar la cuenta bancaria al servicio de descargas de

estados de cuenta.

• Se agrega una condición para revisar que el campo Costos_adicionales no tenga valor nulo y se pueda obtener

correctamente este valor.

01/11/2023 7.19.1d

• Se ajustan los reportes para mostrar correctamente la identación de las cuentas contables al imprimir en archivo

de Excel.

Bancos

21/11/2023 7.19.4

• Se actualizan las librerías para generación de reportes.

• Se ajustan los reportes para mostrar correctamente la indentación de las cuentas contables al imprimir en archivo

de Excel.

• Se agrega un nuevo campo “Cta. servicio descarga” para asociar la cuenta bancaria al servicio de descargas de

estados de cuenta.

01/11/2023 7.19.3b

• Se ajustan los reportes para mostrar correctamente la identación de las cuentas contables al imprimir en archivo

de Excel.

CEO móvil – Web

21/11/2023 7.19.1b

• Pendiente.

Sync-e

21/11/2023 7.19.1b

• Se ajusta la ventana de edición de publicaciones de Mercado Libre para evitar que se produzca el mensaje 'Access

Violation' al abrir una publicación existente.

Archivo de documentos digitales

21/11/2023 7.19.0f

• Pendiente.

Administración del sistema

21/11/2023 7.19.0f

• Se actualizan las librerías para generación de reportes.

Administrador de sucursales (AS)

21/11/2023 7.19.0d

• En ocasiones al ajustar el acceso de usuarios a sucursales en el Administrador de Sucursales no se estaba

generando su sincronización para SICS.

• Se actualizan las librerías para generación de reportes.

Reporteador

21/11/2023 7.19.0d

• Se actualizan las librerías para generación de reportes.

Facturador en línea

21/11/2023 7.19.0d

• Versión inicial.

Librerías y herramientas

21/11/2023 7.19.0e

• Nueva versión de Report Builder.

Api Microsip – Ventas

21/11/2023 7.19.0b

• Elimina los espacios al inicio o al final de las fechas que se pasan como parámetros para poderlas procesar.

Api Microsip – Cxc

21/11/2023 7.19.0e

• Elimina los espacios al inicio o al final de las fechas que se pasan como parámetros para poderlas procesar.

Api Microsip – Compras

21/11/2023 7.19.1a

• Elimina los espacios al inicio o al final de las fechas que se pasan como parámetros para poderlas procesar.

Api Microsip – Invent

21/11/2023 7.19.2a

• Elimina los espacios al inicio o al final de las fechas que se pasan como parámetros para poderlas procesar.

Api Microsip – Básica

21/11/2023 7.19.0a

• Elimina los espacios al inicio o al final de las fechas que se pasan como parámetros para poderlas procesar.

Nov 21, 2023