2a edición de la versión 2022, bis 9

Punto de venta:

• Permite validar datos fiscales que incluyen letras minúsculas.
  • En ocasiones no era posible certificar un CFDI de Pago indicando que BaseP debe ser igual a la suma de BaseDR.
  • En un Punto de venta offline las ventas de mostrador a crédito recién registradas ahora se sincronizan en forma
    inmediata para que puedan ser pagadas.

Ventas:

• Permite validar datos fiscales que incluyen letras minúsculas.

Compras:

• Permite validar datos fiscales que incluyen letras minúsculas.

Inventarios:

• No permitía recalcular costos a partir de una fecha si antes de dicha fecha había documentos cancelados pendientes de costear.

Cuentas por cobrar:

• Permite validar datos fiscales que incluyen letras minúsculas.
  • En ocasiones no era posible certificar un CFDI de Pago con Compensación por factoraje en moneda extranjera.
  • En ocasiones no era posible certificar un CFDI de Pago indicando que BaseP debe ser igual a la suma de BaseDR.

Cuentas por pagar:

• Permite validar datos fiscales que incluyen letras minúsculas.

Nómina:

• Se permite en el nombre fiscal poder indicar minúsculas con una nueva opción en el menú contextual, debido a que en algunas constancias de situación fiscal aparecen minúsculas en el QR.
  • Se ajustó la descarga de avisos de INFONAVIT para no filtrar la consulta en el servicio web por la fecha de la última descarga y considerar avisos creados en fechas anteriores.
  • Se ajusta el proceso de cancelación de viáticos para permitir la sustitución del CFDI correctamente.

Contabilidad electrónica:

• Se ajustó el proceso de encriptación de la contraseña de la clave CIEC.
  • Se permite en el nombre fiscal poder indicar minúsculas con una nueva opción en el menú contextual, debido a que en algunas constancias de situación fiscal aparecen minúsculas en el QR.

Bancos:

• Se ajustó el proceso de encriptación de la contraseña de la clave CIEC.
  • Se permite en el nombre fiscal poder indicar minúsculas con una nueva opción en el menú contextual, debido a que en algunas constancias de situación fiscal aparecen minúsculas en el QR.

En Ruta – web:

• Se mantiene compatibilidad con la API Microsip.

Archivo de documentos digitales:

• Se ajustó el proceso de encriptación de la contraseña de la clave CIEC.
  • Se ajusta la carpeta de comprobantes fiscales para mostrar correctamente los CFDI relacionados.

Administración del sistema:

• Permite validar datos fiscales que incluyen letras minúsculas.

API Microsip – Cuentas por cobrar:

• En ocasiones no era posible certificar un CFDI de Pago con Compensación por factoraje en moneda extranjera.
  • En ocasiones no era posible certificar un CFDI de Pago indicando que BaseP debe ser igual a la suma de BaseDR.
Dec 22, 2022