2a edición de la versión 2022, bis 7

Punto de Venta:

• En ocasiones un documento ya cancelado en el SAT seguía marcado como pendiente de cancelar en el SAT.
  • De acuerdo a nuevos cambios en las validaciones del PAC, se adapta la generación del CFDI de Pago para que el atributo MontoTotalPagos corresponda a la suma redondeada de multiplicar cada uno de los atributos Monto por su tipo de cambio.

Ventas:

• En ocasiones un documento ya cancelado en el SAT seguía marcado como pendiente de cancelar en el SAT.

Cuentas por cobrar:

• En ocasiones un documento ya cancelado en el SAT seguía marcado como pendiente de cancelar en el SAT.
  • De acuerdo a nuevos cambios en las validaciones del PAC, se adapta la generación del CFDI de Pago para que el atributo MontoTotalPagos corresponda a la suma redondeada de multiplicar cada uno de los atributos Monto por su tipo de cambio.

En ruta – Web:

• Se mantiene compatibilidad con la API Microsip.

Administración del sistema:

• No era posible convertir algunas bases de datos de versiones anteriores que operan con Microsip Punto de venta offline.

API Microsip – CxC:

• De acuerdo a nuevos cambios en las validaciones del PAC, se adapta la generación del CFDI de Pago para que el atributo MontoTotalPagos corresponda a la suma redondeada de multiplicar cada uno de los atributos Monto por su tipo de cambio.
Dec 7, 2022