2a edición de la versión 2022, bis 5

Punto de venta:

• En ocasiones no era posible certificar un CFDI de Pago presentando el mensaje “301 CRP20211 MontoTotalPagos no es igual a redondeo de la suma del resultado de multiplicar cada uno de los atributos Monto por el valor registrado en el atributo TipoCambioP de cada nodo”.
  • Al certificar o importar un CFDI se eliminaba del XML el “encoding=UTF-8”.

Ventas, Compras, Inventarios, Cuentas por pagar, Nómina:

• Al certificar o importar un CFDI se eliminaba del XML el “encoding=UTF-8”.

Cuentas por cobrar:

• En ocasiones no era posible certificar un CFDI de Pago presentando el mensaje “301 CRP20211 MontoTotalPagos no es igual a redondeo de la suma del resultado de multiplicar cada uno de los atributos Monto por el valor registrado en el atributo TipoCambioP de cada nodo”.
  • Al certificar o importar un CFDI se eliminaba del XML el “encoding=UTF-8”.

Contabilidad:

• Se ajusta la herramienta para validar contribuyentes incumplidos ya que no realizaba la lectura de correcta del archivo de listas negras del SAT.
  • Al certificar o importar un CFDI se eliminaba del XML el “encoding=UTF-8”.

Bancos:

• Se ajusta la herramienta para validar contribuyentes incumplidos ya que no realizaba la lectura de correcta del archivo de listas negras del SAT.
  • Al certificar o importar un CFDI se eliminaba del XML el “encoding=UTF-8”.

Archivo de documentos digitales:

• Se ajusta la herramienta para validar contribuyentes incumplidos ya que no realizaba la lectura de correcta del archivo de listas negras del SAT.
  • Al certificar o importar un CFDI se eliminaba del XML el “encoding=UTF-8”.

Servidor de Apps Microsip:

• Se optimiza el manejo de las conexiones.

Librerías y herramientas:

• Se actualiza la utilería LicenciasCandado.exe para direccionar la actualización web del candado a un nuevo servidor.
  • Se actualiza la utilería Conver_Cm_1015.exe para resolver conversiones de la base de datos Config.fbd donde se presentaba el mensaje “Formato de Plantilla no válido”.

Api Microsip Cxc:

• En ocasiones no era posible certificar un CFDI de Pago presentando el mensaje “301 CRP20211 MontoTotalPagos no es igual a redondeo de la suma del resultado de multiplicar cada uno de los atributos Monto por el valor registrado en el atributo TipoCambioP de cada nodo”.
Nov 16, 2022