2a edición de la versión 2022, bis 2

18/octubre/2022 – Mejoras y cambios

Punto de venta:

• No era posible certificar un CFDI de Pago que acreditaba a un CFDI versión 3.3 con anticipos aplicados.
  • Se corrigen problemas de memoria al guardar textos grandes en descripciones y notas.

Ventas:

• Se corrigen problemas de memoria al guardar textos grandes en descripciones y notas.

Compras:

• Se corrigen problemas de memoria al guardar textos grandes en descripciones y notas.

Inventarios:

• Al generar un CFDI de Traslado desde una salida se presentaba el mensaje “conversion error from string”.
  • Se corrigen problemas de memoria al guardar textos grandes en descripciones y notas.

Cuentas por cobrar:

• No era posible certificar un CFDI de Pago que acreditaba a un CFDI versión 3.3 con anticipos aplicados.
  • En ocasiones no era posible certificar un CFDI de Pago señalando “Impuesto Globales Retenido no tiene el 002”.
  • Se corrigen problemas de memoria al guardar textos grandes en descripciones y notas.
  • Se ajusta la forma muestra Cobro_CFDI para corregir problema en la rutina sbrdetalle.Froupfooterband2Beforeprint.

Cuentas por pagar:

• En ocasiones al registrar un Pago se indicaba que uno de los datos de otra carpeta estaba siendo utilizado por otro usuario.

Nómina:

• Se corrigen problemas de memoria al guardar textos grandes en descripciones y notas.

Contabilidad:

• Se corrigen problemas de memoria al guardar textos grandes en descripciones y notas.

Bancos:

• Se corrigen problemas de memoria al guardar textos grandes en descripciones y notas.

En ruta – web:

• Se mantiene compatibilidad con la API Microsip.

Archivo de documentos digitales:

• Se corrigen problemas de memoria al guardar textos grandes en descripciones y notas.

Administración del sistema:

• Se corrigen problemas de memoria al guardar textos grandes en descripciones y notas.

Administrador de sucursales (AS):

• Se corrigen problemas de memoria al guardar textos grandes en descripciones y notas.

API Microsip – Cuentas por cobrar:

• No era posible certificar un CFDI de Pago que acreditaba a un CFDI versión 3.3 con anticipos aplicados.
  • En ocasiones no era posible certificar un CFDI de Pago señalando “Impuesto Globales Retenido no tiene el 002”.
Oct 18, 2022