SEGUNDA EDICIÓN BIS 1, DE LA VERSIÓN 2023

Punto de venta

28/09/2023  7.19.2a

• El flujo de cancelación cancela el documento hasta confirmar en el servicio de consulta de estatus del SAT que el CFDI ya está cancelado.
  • En ocasiones al certificar una factura global el PAC se mostraba el error “301 CFDI40111 El valor del atributo[Comprobante:Descuento] debe ser igual a la suma de los atributos.
  • En la forma muestra de Traslados CFDI en la sección de “Folio SAT de los documentos relacionados” se mostraba una coma al inicio de los folios SAT.
  • Al realizar varios pagos con tarjeta en el mismo ticket no era posible utilizar diferentes formas de cobro a pesar de ser del mismo banco autorizador, se mostraba el mensaje: "Sólo es posible registrar varios pagos con tarjeta con autorización bancaria de la misma forma de cobro”.
  • El reporte de corte de caja en su versión de ticket ahora se imprime en negritas.
  • Al hacer una devolución de ventas con forma de cobro con autorización bancaria de Banregio, sí se realizaba la devolución en el banco, pero el documento no se guardaba en Microsip.

Ventas

28/09/2023  7.19.2b

• El flujo de cancelación cancela el documento hasta confirmar en el servicio de consulta de estatus del SAT que el CFDI ya está cancelado.
  • En la forma muestra de Traslados CFDI en la sección de “Folio SAT de los documentos relacionados” se mostraba una coma al inicio de los folios SAT.

Inventarios

28/09/2023  7.19.2b

• El flujo de cancelación cancela el documento hasta confirmar en el servicio de consulta de estatus del SAT que el CFDI ya está cancelado.
  • En la forma muestra de Traslados CFDI en la sección de “Folio SAT de los documentos relacionados” se mostraba una coma al inicio de los folios SAT.

Cuentas por cobrar

28/09/2023  7.19.1b

• El flujo de cancelación cancela el documento hasta confirmar en el servicio de consulta de estatus del SAT que el CFDI ya está cancelado.

Cuentas por pagar

28/09/2023  7.19.1c

• El flujo de cancelación cancela el documento hasta confirmar en el servicio de consulta de estatus del SAT que el CFDI ya está cancelado.

Nómina

28/09/2023 7.19.1d

• Se ajusta el Reporte de Asistencias para mostrar correctamente el día de descanso.

Contabilidad

28/09/2023 7.19.1a

• Se ajusta el Reporte Comprobantes Fiscales para mostrar los impuestos locales.
  • Se ajusta la importación de pólizas en archivo de texto para permitir que el UUID se importe correctamente indistintamente de estar en mayúsculas o minúsculas.
  • Se ajusta la descarga del INPC para que se puede descargar a partir del día 7 de cada mes que es cuando la publica Banco de México

Bancos

28/09/2023 7.19.2a

• Se ajusta el Reporte Comprobantes Fiscales para mostrar los impuestos locales.
  • Se ajustan los importes para la DIOT cuando se libera un pago en dólares.
  • Se ajusta el envío de correo electrónico al liberar un pago para limpiar los destinatarios de cada correo.
  • El servicio de descargas de movimientos bancarios tiene como vigencia el día primero de cada mes, para poder descargar los movimientos del día último del mes.

CEO móvil – Web

28/09/2023  7.19.1a

• Se ajustan los instaladores para que no haya conflicto con archivos compartidos al instalar ó desinstalar.

En ruta – Web

28/09/2023  7.19.0c

• Se ajustan los instaladores para que no haya conflicto con archivos compartidos al instalar ó desinstalar.

Archivo de documentos digitales

28/09/2023 7.19.0d

• Se ajusta el Reporte Comprobantes Fiscales para mostrar los impuestos locales.
  • No se mostraba la relación de cfdi de pagos para CFDI versión 4.0 para PPD.
  • Se ajustó la vista previa de los comprobantes fiscales ya que en ocasiones mostraba datos incorrectos si el nodo de fecha venía vacío o no existía en los XML con pedimentos.

Servidor de Apps Microsip

28/09/2023 7.19.0b

• Se agrega una casilla para activar o inactivar el registro de faltas automáticas.

Sep 28, 2023