PRIMERA EDICIÓN DE LA VERSIÓN 2024, BIS 9

Punto de venta

05/09/2024 7.20.3a

• El diálogo para captura de los datos para el complemento carta porte ahora incluye la clave “05 Integrante de coordinados” para las figuras de transporte.

Ventas

05/09/2024 7.20.2d

• El diálogo para captura de los datos para el complemento carta porte ahora incluye la clave “05 Integrante de coordinados” para las figuras de transporte.
  • No era posible certificar un CFDI de egreso de aplicación de anticipo si el régimen era de sueldos y salarios.

Compras

05/09/2024 7.20.2

• Al modificar una compra a una fecha más reciente no se actualizaba la fecha de última compra en la carpeta de precios de compra.
  • No era posible generar exportar el XML del CFDI si la serie del folio del documento tenía caracteres especiales.

Inventarios

05/09/2024 7.20.1c

• El diálogo para captura de los datos para el complemento carta porte ahora incluye la clave “05 Integrante de coordinados” para las figuras de transporte.
  • En una solicitud de sucursal al importar los artículos de acuerdo con los niveles de inventario ahora se excluyen los artículos con estatus de baja.
  • No era posible generar exportar el XML del CFDI si la serie del folio del documento tenía caracteres especiales.

Cuentas por cobrar

05/09/2024 7.20.4a

• No era posible certificar un CFDI de egreso de aplicación de anticipo si el régimen era de sueldos y salarios.

Cuentas por pagar

05/09/2024 7.20.1d

• No era posible generar exportar el XML del CFDI si la serie del folio del documento tenía caracteres especiales.
  • En ocasiones se alentaba la captura de un cobro después de modificar a cero (0) el importe a acreditar de un cargo.

Nómina

05/09/2024 7.20.2e

• Se ajusta el cálculo de percepciones estimadas para tener mayor precisión de decimales en la determinación de SUBEM y cálculo del ISR del empleado.
  • Se ajusta la importación de excepciones particulares desde archivo para considerar adecuadamente los días de vacaciones.

Contabilidad

05/09/2024 7.20.4

• Se ajusta la importación de terceros desde archivo para asignar en automático el departamento general a las cuentas contables si éste no está indicado.
  • Optimización de la importación masiva de pólizas contables desde archivo.
  • Se corrige detalle en el grid de comprobantes fiscales en pantalla de pólizas.

Bancos

05/09/2024 7.20.0g

• Se ajusta la importación de terceros desde archivo para asignar en automático el departamento general a las cuentas contables si éste no está indicado.
  • Se ajusta la referencia bancaria cuando tiene ceros a la izquierda en el servicio de descarga de estados de cuenta.

CEO móvil – Web

05/09/2024 7.20.3

• Se mantiene compatibilidad con contabilidad.

Respaldos automáticos

05/09/2024 7.20.0e

• Se agrega una configuración de permisos para cuando se va a respaldar en servidores.
  • Ajuste para ejecución correcta de respaldos en cualquier configuración de idioma.

Librerías y herramientas

05/09/2024 7.20.0d

• Actualización de librerías.

Sep 5, 2024