PRIMERA EDICIÓN DE LA VERSIÓN 2024, BIS 8

23/07/2024 7.20.3
• En ocasiones no era posible realizar el pago de un cargo a crédito que ya tenía devoluciones, se mostraba el error “validation error for variable L_IMPORTE_IMPUESTO”.
• Ajustes en validaciones para el complemento carta porte 3.1.

Ventas
23/07/2024 7.20.2c
• Permite importar el complemento carta porte GS1 v2.1.
• Ajustes en validaciones para el complemento carta porte 3.1.

Compras
23/07/2024 7.20.1c
• Al elaborar un plan de compras personalizado, al filtrar por proveedor y buscando por nombre del proveedor no mostraba los artículos sugeridos.
• Al cambiar precios tomando como base una Compra, presentaba los artículos de la Orden de compra si existía una con el mismo folio.

Inventarios
23/07/2024 7.20.1b
• Ajustes en validaciones para el complemento carta porte 3.1.

Cuentas por cobrar
23/07/2024 7.20.4
• En ocasiones no era posible realizar el pago de un cargo a crédito que ya tenía devoluciones, se mostraba el error “validation error for variable L_IMPORTE_IMPUESTO”.

Cuentas por pagar
23/07/2024 7.20.1c
• En ocasiones al generar las pólizas de pagos ya con un CFDI importado, los montos de los impuestos no coincidían con los declarados en el comprobante.

Nómina
23/07/2024 7.20.2d
• Se agregan nuevas causas de baja en incidencias.
• Se ajusta el formato de dispersión de pagos de nómina del banco Santander.
• Se ajusta el cálculo de comparación de salarios en el cálculo de ISR del empleado.
• Se ajusta la importación de incidencias desde archivo donde el SDI y el sueldo por hora tomaban el mismo valor.

Contabilidad
23/07/2024 7.20.3b
• Se ajusta el panel de búsqueda de comprobantes fiscales en las pólizas, para que totalice los xml’s.
• Se mejora la velocidad de escalamiento en las pólizas.

Bancos
23/07/2024 7.20.0f
• Se quita el modo de prueba del servicio de descarga de movimientos bancarios ya que se cuenta con un trial del
servicio.

En ruta – Web
23/07/2024 7.20.3
• Se mantiene compatibilidad con API Microsip.

Sync-e
23/07/2024 7.20.2a
• Se ajusta la ventana de artículos a sincronizar para que al guardar no se muestre el mensaje 'SQL error - 104 unexpected end of command line 1 column 186'

Librerías y herramientas
23/07/2024 7.20.0c
• Actualización de librerías.

Api Microsip – Cxc
23/07/2024 7.20.3
• En ocasiones no era posible realizar el pago de un cargo a crédito que ya tenía devoluciones, se mostraba el error “validation error for variable L_IMPORTE_IMPUESTO”.

Jul 23, 2024