PRIMERA EDICIÓN DE LA VERSIÓN 2024, BIS 3

Punto de venta

29/05/2024 (Versión 7.20.1)

• Se ajustan validaciones para un RFC con la letra Ñ.
  • Al configurar el facturador en línea con escalamiento visual de 125%, inicialmente no se mostraba la primera columna de los grids de conciliación y folios.
  • Se incluyen algunas mejoras al procesar transacciones bancarias en el esquema “Interredes remotas” de Banorte.

Ventas

29/05/2024 (Versión 7.20.1)

• Se ajustan validaciones para un RFC con la letra Ñ.

Compras

29/05/2024 (Versión 7.20.1)

• Permite ordenar por nombre los artículos de las órdenes de compra a generar en un plan de compras.
  • Se agrega la columna “Por pedir” al consultar los almacenes en un plan de compras consolidado.
  • Se ajustan validaciones para un RFC con la letra Ñ.

Inventarios

29/05/2024 (Versión 7.20.0b)

• En el reporte de existencia y valor del inventario ahora se ignoran los artículos con estatus de baja en la opción “Incluir artículos sin existencia”.
  • Se ajustan validaciones para un RFC con la letra Ñ.

Cuentas por cobrar

29/05/2024 (Versión 7.20.1)

• Se ajustan los reportes “IVA causado en los cobros”, “IEPS causado en los cobros” y “Retenciones de impuestos de los cobros” para no duplicar el impuesto cobrado en los cargos por factoraje financiero.
  • Se ajusta generación de pólizas contables para no duplicar el impuesto cobrado en los cargos por factoraje financiero.
  • El comprobante de egreso de los créditos por aplicación de anticipo ahora se generan con uso de CFDI G02 (Devoluciones, descuentos o bonificaciones) de acuerdo a la guía de llenado del CFDI v4.0.
  • Se ajustan validaciones para un RFC con la letra Ñ.

Cuentas por pagar

29/05/2024 (Versión 7.20.1)

• Se ajustan validaciones para un RFC con la letra Ñ.

Nómina

29/05/2024 (Versión 7.20.2)

• Se ajustan validaciones para un RFC con la letra Ñ.
  • Se ajustó el reporte de nómina tabular ya que al exportar a Excel lo marcaba como recuperado.
  • Se ajustó el diálogo de la vista de la nómina para que se muestre correctamente la columna “calculada”.
  • Se agregó en el diálogo de la vista de la nómina una columna que indica si la nómina ya fue certificada.
  • Se ajustan las excepciones particulares ya que en ocasiones marcaba un error de que no se encontraba el objeto.
  • Se corrige validación de última nómina del mes para sólo considerar las nóminas de las frecuencias de la lista al generar la nómina de PTU.

Contabilidad

29/05/2024 (Versión 7.20.1)

• Se ajustó el tamaño del grid en el buscador del xml en las pólizas.

Bancos

29/05/2024 (Versión 7.20.0b)

• Actualización de librerías.

En ruta – Web

29/05/2024 (Versión 7.20.0a)

• Se mantiene compatibilidad con API Microsip.

Administración del sistema

29/05/2024 (Versión 7.20.0b)

• Actualización de librerías.

Barra Microsip

29/05/2024 (Versión 7.20.1)

• Actualización de librerías.

Respaldos automáticos

29/05/2024 (Versión 7.20.0b)

• Se ajustó la programación de tareas para que notifique cuando no se puede realizar el respaldo en la hora programada y se realizó en otro horario.

Facturador en línea

29/05/2024 (Versión 7.20.1)

• Se ajustan validaciones para un RFC con la letra Ñ.

Librerías y herramientas

29/05/2024 (Versión 7.20.0a)

• Actualización de librerías.

Api Microsip – Ventas

29/05/2024 (Versión 7.20.1)

• Se ajustan validaciones para un RFC con la letra Ñ.

Api Microsip – Cxc

29/05/2024 (Versión 7.20.1)

• Se ajustan validaciones para un RFC con la letra Ñ.

Api Microsip – Compras

29/05/2024 (Versión 7.20.1)

• Se ajustan validaciones para un RFC con la letra Ñ.

May 29, 2024