PRIMERA EDICIÓN DE LA VERSIÓN 2024

30/04/2024 7.20.0

• Permite cambiar proporcionalmente el tamaño de todos los elementos de las ventanas.
  • Permite capturar campos particulares en ventas de mostrador y devoluciones de ventas.
  • Mejora considerablemente la velocidad al entrar al módulo.
  • Permite importar los artículos del documento desde un archivo externo Excel o texto.
  • Versión inicial.

Ventas

30/04/2024 7.20.0

• Permite cambiar proporcionalmente el tamaño de todos los elementos de las ventanas.
  • Mejora considerablemente la velocidad al entrar al módulo.
  • Permite importar los artículos del documento desde un archivo externo Excel o texto.
  • Permite indicar como período de captura el día en curso (hoy).
  • Versión inicial.

Compras

30/04/2024 7.20.0

• Permite cambiar proporcionalmente el tamaño de todos los elementos de las ventanas.
  • Mejora considerablemente la velocidad al entrar al módulo.
  • Permite importar los artículos del documento desde un archivo externo Excel o texto.
  • Permite indicar como período de captura el día en curso (hoy).
  • En ocasiones no era posible cancelar Compras generadas a partir de Recepciones de mercancía, indicando que "La operación genera existencia en negativo para algunos artículos."
  • Versión inicial.

Inventarios

30/04/2024 7.20.0

• Permite cambiar proporcionalmente el tamaño de todos los elementos de las ventanas.
  • Mejora considerablemente la velocidad al entrar al módulo.
  • Permite indicar el lote o la serie al importar los artículos del documento desde un archivo externo Excel o texto.
  • Permite indicar como período de captura el día en curso (hoy).
  • Al solicitar un traspaso de sucursal, se solicita a la última sucursal utilizada.
  • Al registrar un traspaso de sucursal,some text
    • Permite comprobar los artículos dentro del documento, si así se indicó en las preferencias de la empresa.
    • Permite seleccionar la vía de embarque hasta el momento de enviar el traspaso.
    • Permite “desautorizar” el documento para modificaciones.
    • Permite localizar artículos en la lista en el diálogo de compulsa.
    • Señala visualmente con otro color las partidas con observaciones sin resolver.
    • Solicita confirmación si al cambiar de estatus todas las partidas tienen cero unidades.
    • Al importar de acuerdo con los niveles de inventario, presenta los artículos pendientes de recibir para más detalles y justificación del cálculo.
    • En los documentos recibidos, señala visualmente las partidas con diferencias entre lo esperado y lo recibido.
    • Permite registrar los errores de captura como observaciones, si así se indicó en las preferencias de la empresa.
    • Agiliza la captura en el diálogo de compulsa al solo permitir modificar la columna de unidades cuando proceda.
  • Versión inicial.

Cuentas por cobrar

30/04/2024 7.20.0

• Permite cambiar proporcionalmente el tamaño de todos los elementos de las ventanas.
  • Mejora considerablemente la velocidad al entrar al módulo.
  • Permite indicar como período de captura el día en curso (hoy).
  • Versión inicial.

Cuentas por pagar

30/04/2024 7.20.0

• Permite cambiar proporcionalmente el tamaño de todos los elementos de las ventanas.
  • Mejora considerablemente la velocidad al entrar al módulo.
  • Permite indicar como período de captura el día en curso (hoy).
  • Versión inicial.

Nómina

30/04/2024 7.20.0

• Permite cambiar proporcionalmente el tamaño de todos los elementos de las ventanas.
  • Mejora considerablemente la velocidad al entrar al módulo.
  • Permite indicar como período de captura el día en curso (hoy).
  • Se soporta la letra “X” para el género no binario en validaciones de la CURP.
  • Se ajusta la herramienta Importar archivos de asistencia.
  • Versión inicial.

Contabilidad

30/04/2024 7.20.0

• Permite cambiar proporcionalmente el tamaño de todos los elementos de las ventanas.
  • Mejora considerablemente la velocidad al entrar al módulo.
  • Permite indicar como período de captura el día en curso (hoy).
  • Se agregan dos nuevos permisos a la carpeta de comprobantes fiscales para poder seleccionar quién puede ver los
  • xml’s recibidos y emitidos.
  • Ahora al exportar la DIOT se solicita un rango de fechas.
  • Versión inicial.

Bancos

30/04/2024 7.20.0

• Permite cambiar proporcionalmente el tamaño de todos los elementos de las ventanas.
  • Mejora considerablemente la velocidad al entrar al módulo.
  • Permite indicar como período de captura el día en curso (hoy).
  • Se agregan dos nuevos permisos a la carpeta de comprobantes fiscales para poder seleccionar quién puede ver los
  • xml’s recibidos y emitidos.
  • Versión inicial.

CEO móvil – Web

30/04/2024 7.20.0

• Versión inicial.

En ruta - Escritorio

30/04/2024 7.20.0

• Permite cambiar proporcionalmente el tamaño de todos los elementos de las ventanas.
  • Mejora considerablemente la velocidad al entrar al módulo.
  • Permite indicar como período de captura el día en curso (hoy).
  • Versión inicial.

En ruta – Web

30/04/2024 7.20.0

• Versión inicial.

Sync-e

30/04/2024 7.20.0

• Se ajusta el proceso de sincronización de artículos y de pedidos para que sea posible seguir sincronizando sin
  • necesidad de tener la sesión activa.
  • Versión inicial.

SiCS – Agente matriz (Compatible con AS)

30/04/2024 7.20.0

• Versión inicial.

SiCS – Agente sucursal (Compatible con AS)

30/04/2024 7.20.0

• Versión inicial.

Archivo de documentos digitales

30/04/2024 7.20.0

• Permite cambiar proporcionalmente el tamaño de todos los elementos de las ventanas.
  • Mejora considerablemente la velocidad al entrar al módulo.
  • Permite indicar como período de captura el día en curso (hoy).
  • Se agregan dos nuevos permisos a la carpeta de comprobantes fiscales para poder seleccionar quién puede ver los xml’s recibidos y emitidos.
  • Versión inicial.

Administración del sistema

30/04/2024 7.20.0

• Permite cambiar proporcionalmente el tamaño de todos los elementos de las ventanas.
  • Mejora considerablemente la velocidad al entrar al módulo.
  • Permite registrar campos particulares para las ventas de mostrador y devoluciones de ventas de Punto de venta.
  • Versión inicial.

Administrador de sucursales (AS)

30/04/2024 7.20.0

• Permite cambiar proporcionalmente el tamaño de todos los elementos de las ventanas.
  • Mejora considerablemente la velocidad al entrar al módulo.

• Versión inicial.

Respaldos automáticos

• Versión inicial.

Servidor de Apps Microsip

• Versión inicial.

Data manager

• Versión inicial.

Guardián de servicios

• Versión inicial.

Facturador en línea

• Versión inicial.

Api Microsip – Invent

• Versión inicial.

Api Microsip – Básica

• Versión inicial.

Actualizador de licencias

• Versión inicial.

Instalador

• Versión inicial.

Apr 30, 2024