1a edición de la versión 2022, bis 12

24/Junio/2022 – Mejoras y cambios

Punto de Venta:

• En ocasiones no permitía certificar Recibos de pago indicando que el atributo “BaseDR” no puede ser 0 (cero).
  • En Órdenes de venta, Ventas de mostrador y Devoluciones de ventas la opción de “Enviar tickets por correo” del menúArchivo no se habilitaba.

Cuentas por cobrar:

• En ocasiones no permitía certificar Cobros indicando que el atributo “BaseDR” no puede ser 0 (cero).

API Microsip – Cuentas por Cobrar:

• En ocasiones no permitía certificar Cobros indicando que el atributo “BaseDR” no puede ser 0 (cero).
Jul 5, 2022