PRIMERA EDICIÓN BIS1, DE LA VERSIÓN 2023

Microsip 2023

Punto de venta

18/05/2023 7.19.0a

• Se optimiza el mecanismo para descargar el archivo de Listas Negras del SAT.
  • Se actualizan las siguientes formas muestra para tomar en cuenta el banco Banregio: “Ventas de mostrador – ticket”,
  • “Devolución de ventas –ticket” y "Cobros de cxc - ticket".
  • Al emitir un CFDI solo con impuestos exentos no se incluye el atributo TotalImpuestosTrasladados.
  • En ocasiones no era posible certificar un Recibo de pago de cobros con formas de cobro de moneda extranjera.
  • En ocasiones no era posible certificar un CFDI de pago que incluye IEPS.
  • En ocasiones no era posible certificar un CFDI de pago por problemas de redondeo.
  • En ocasiones no era posible registrar un Cobro con importes acreditados muy pequeños.
  • No era posible certificar un Traslado con Carta porte cuando se manejan sucursales.

Ventas

18/05/2023 7.19.1

• Se optimiza el mecanismo para descargar el archivo de Listas Negras del SAT.
  • Al emitir un CFDI solo con impuestos exentos no se incluye el atributo TotalImpuestosTrasladados.
  • No era posible certificar un Traslado con Carta porte cuando se manejan sucursales.
  • En un pedido no se permite cambiar el artículo si las unidades ya están parcialmente surtidas.

Compras

18/05/2023 7.19.0a

• Se optimiza el mecanismo para descargar el archivo de Listas Negras del SAT.
  • En ocasiones no se registraba correctamente el archivo adjunto en los documentos de Compras y Recepción de
  • mercancías.

Inventarios

18/05/2023 7.19.1

• No era posible registrar un traspaso entre sucursales a partir de una solicitud de traspaso con artículos con nombres
  • muy largos.
  • No era posible certificar un Traslado con Carta porte cuando se manejan sucursales.

Cuentas por cobrar

18/05/2023 7.19.0a

• Se optimiza el mecanismo para descargar el archivo de Listas Negras del SAT.
  • Al emitir un CFDI solo con impuestos exentos no se incluye el atributo TotalImpuestosTrasladados.
  • Al imprimir el reporte Cargos de los clientes a Excel en ocasiones repetía registros al final de cada hoja.
  • Al aplicar un Depósito, en el CRP de los Cobros se asigna como fecha de cobro la fecha del cobro por depositar.
  • En ocasiones no era posible certificar un CFDI de pago que incluye IEPS.
  • En ocasiones no era posible certificar un CFDI de pago por problemas de redondeo.
  • En ocasiones no era posible registrar un Cobro con importes acreditados muy pequeños.

Cuentas por pagar

18/05/2023 7.19.0a

• Se optimiza el mecanismo para descargar el archivo de Listas Negras del SAT.

Nómina

18/05/2023 7.19.0a

• Se ajusta la forma muestra de Recibo de Nómina CFDI, para buscar la información del régimen y domicilio fiscal en el
  • XML de pago por indemnización.
  • Se modifica la forma en la que se obtienen las Tablas de SUBEM, ISR y Cesantía y Vejez para optimizar su descarga.
  • Se optimiza el mecanismo para descargar el archivo de Listas Negras del SAT.

Contabilidad

18/05/2023 7.19.0a

• Se optimiza el mecanismo para descargar el archivo de Listas Negras del SAT.
  • Se ajusta la descarga de XML para aceptar XML emitidos en el portal del SAT

Bancos

18/05/2023 7.19.0a

• Se optimiza el mecanismo para descargar el archivo de Listas Negras del SAT.
  • Se ajusta la descarga de XML para aceptar XML emitidos en el portal del SAT

CEO móvil – Web

18/05/2023 7.19.0a

• Permitir seleccionar directorio de instalación.

En ruta – Web

18/05/2023 7.19.0a

• Se mantiene compatibilidad con la API Microsip.
  • Permitir seleccionar directorio de instalación.

Archivo de documentos digitales

18/05/2023 7.19.0a

• Se optimiza el mecanismo para descargar el archivo de Listas Negras del SAT.
  • Se ajusta la descarga de XML para aceptar XML emitidos en el portal del SAT

Barra Microsip

18/05/2023 7.19.0a

• Se corrige la detección de los módulos abiertos.

Data manager

18/05/2023 7.19.0a

• Se permite maximizar y minimizar el programa desde el icono de la barra de tareas.

Api Microsip – Ventas

18/05/2023 7.19.0a

• Al emitir un CFDI solo con impuestos exentos no se incluye el atributo TotalImpuestosTrasladados.

Api Microsip – Cxc

18/05/2023 7.19.0a

• En ocasiones no era posible certificar un CFDI de pago que incluye IEPS.
  • En ocasiones no era posible certificar un CFDI de pago por problemas de redondeo.
  • En ocasiones no era posible registrar un Cobro con importes acreditados muy pequeños.

May 18, 2023