PRIMERA EDICIÓN BIS 5, DE LA VERSIÓN 2023

12/07/2023 7.19.1

• En ocasiones no era posible certificar una factura, se mostraba el error "301 El TipoDeComprobante es I,E o N, el importe
  • registrado en el campo no es igual a la suma de los importes de los conceptos registrados.".
  • Al utilizar un kit, era posible eliminar un componente configurado como "No reemplazable" si antes borran la clave y el nombre.
  • En ciertos casos no era posible emitir Recibos de pago por problemas de redondeo.
  • Se resuelven problemas de concurrencia al utilizar artículos con manejo de lotes

Ventas

12/07/2023 7.19.2

• Al utilizar un kit, era posible eliminar un componente configurado como "No reemplazable" si antes borran la clave y el nombre.
  • Se resuelven problemas de concurrencia al utilizar artículos con manejo de lotes.

Compras

12/07/2023 7.19.1

• Se resuelven problemas de concurrencia al utilizar artículos con manejo de lotes.
  • Al registrar compras de artículos nuevos, en ciertos casos no registraba el costo del movimiento en Inventarios.
  • No era posible elaborar un Traslado CFDI a partir de una Devolución de compras.

Inventarios

12/07/2023 7.19.2

• Al utilizar un kit, era posible eliminar un componente configurado como "No reemplazable" si antes borran la clave y el nombre.
  • Se resuelven problemas de concurrencia al utilizar artículos con manejo de lotes.
  • Al registrar compras de artículos nuevos en ciertos casos no registraba el costo del movimiento.
  • Al recibir un Traspasos entre sucursales asignaba en la entrada del almacén destino el costo en 0 en artículos nuevos.

Cuentas por cobrar

12/07/2023 7.19.1

• La lista para agregar Cobros por depositar en un Depósito ahora permite buscar incrementalmente de acuerdo a la columna de ordenamiento.
  • En ciertos casos no era posible emitir CFDI de cobros con CRP por problemas de redondeo.
  • En ocasiones no era posible aplicar un Depósito con fecha del día anterior que incluía Cobros por depositar registrados el día anterior.
  • Permite modificar la comisión para el cobrador aunque el cobro ya esté certificado.

Cuentas por pagar

12/07/2023 7.19.1a

• El código QR de una constancia de retención ahora apunta al portal de verificación del SAT específico para constancias de retención.

Nómina

12/07/2023 7.19.1b

• Se agregan validaciones para evitar que campos se guarden vacíos y marque error en el registro de asistencia.
  • Se permite la importación de excepciones particulares que contengan como valor 0 en el campo DIAS_HRS_PAGAR en el archivo de texto.
  • Se ajusta el Reporte de Desglose del IMSS para que muestre correctamente la información de empleados pensionados.
  • Se corrige el reporte de salarios y aportaciones a ietu ya que en ocasiones mostraba un error al querer consultarlo.

Contabilidad

12/07/2023 7.19.0c

• Se ajusta validación que no permitía colocar puntos en el control de clave sat en la ventana de cuentas contables.

Bancos

12/07/2023 7.19.1

• Se permite la importación de movimientos bancarios sin beneficiarios o método de pago, si estos fueron generados antes del 2015.

En ruta – Web

12/07/2023 7.19.0b

• Se mantiene compatibilidad con la API Microsip.

Sync-e

12/07/2023 7.19.0b

• Se ajusta el proceso de sincronización de publicaciones de Mercado Libre para usar el nuevo endpoint para obtener los precios de las publicaciones en la plataforma de Mercado Libre.

Administración del sistema

12/07/2023 7.19.0b

• Permite validar el RFC de la empresa RESICO en modo de pruebas con el PAC.

Administrador de sucursales (AS)

12/07/2023 7.19.0b

• Al crear la conexión para los agentes de sincronización de SICS no se estaba validando correctamente la versión de la API del servidor de Firebird.

Barra Microsip

12/07/2023 7.19.0b

• Se permite abrir más de una instancia del Reporteador.

Servidor de Apps Microsip

12/07/2023 7.19.0a

• Se ajusta sincronización de empleados en lector biométrico para no detectarlos como nuevos y evitar duplicidad.

Reporteador

12/07/2023 7.19.0a

• Se adapta la generación del código QR en las constancias de retención.

Api Microsip – Cxc

12/07/2023 7.19.0c

• En ciertos casos no era posible emitir CFDI de cobros con CRP por problemas de redondeo.

Api Microsip – Compras

12/07/2023 7.19.1

• Al registrar compras de artículos nuevos, en ciertos casos no registraba el costo del movimiento en Inventarios.

Api Microsip – Invent

12/07/2023 7.19.1

• Al registrar compras de artículos nuevos, en ciertos casos no registraba el costo del movimiento en Inventarios.

Jul 12, 2023