PRIMERA EDICIÓN

24/04/2023 7.19.0

• Se permite maximizar y minimizar el programa desde el icono de la barra de tareas.
  • Se permite incluir juegos no almacenables en los descuentos por combos.
  • Se permitir el uso de lectores de tarjetas (pinpads) proporcionados por Banorte con capacidad para procesar transacciones Contactless (Sin contacto).
  • En ocasiones, el importe de las formas de cobro que solicitan conteo por denominación en los Retiros/Ingresos de caja no era considerado completamente en el reporte del corte.
  • Se incorpora la nueva sección de noticias en la vista principal del módulo.
  • Se optimiza la carga de almacenes si la vista incluye la columna de la ciudad.
  • Permite a usuarios no administradores modificar los elementos de los catálogos del complemento carta porte: vehículos, remolques, figuras de transporte y ubicaciones.

Ventas

24/04/2023 7.19.0

• Se permite maximizar y minimizar el programa desde el icono de la barra de tareas.
  • Se incorpora la nueva sección de noticias en la vista principal del módulo.
  • Se optimiza la carga de almacenes si la vista incluye la columna de la ciudad.
  • Permite a usuarios no administradores modificar los elementos de los catálogos del complemento carta porte: vehículos, remolques, figuras de transporte y ubicaciones.

Compras

24/04/2023 7.19.0

• Se permite maximizar y minimizar el programa desde el icono de la barra de tareas.
  • En la captura de documentos ahora se valida con un permiso si el usuario puede agregar artículos que no se manejan con el proveedor.
  • Se incorpora la nueva sección de noticias en la vista principal del módulo.
  • Se optimiza la carga de almacenes si la vista incluye la columna de la ciudad.

Inventarios

24/04/2023 7.19.0

• Se permite maximizar y minimizar el programa desde el icono de la barra de tareas.
  • Se incorpora la nueva sección de noticias en la vista principal del módulo.
  • En la carpeta de conceptos no era posible filtrar la vista si se tenían registrados un gran número de conceptos.
  • Se optimiza la carga de almacenes si la vista incluye la columna de la ciudad.
  • Permite a usuarios no administradores modificar los elementos de los catálogos del complemento carta porte: vehículos, remolques, figuras de transporte y ubicaciones.

Cuentas por cobrar 24/04/2023 7.19.0

• Se permite maximizar y minimizar el programa desde el icono de la barra de tareas.
  • Ofrece un mecanismo para generar de manera automática las notas de créditos fiscales que correspondan a los descuentos por pronto pago aplicados en los cobros.
  • Se incorpora la nueva sección de noticias en la vista principal del módulo.
  • En la carpeta de conceptos no era posible filtrar la vista si se tenían registrados un gran número de conceptos.
  • Resuelve nuevos escenarios de redondeos al generar el CFDI de pago con CRP con diferencias entre el monto del pago y la suma de las bases gravables más impuesto de los cargos acreditados.

Cuentas por pagar 24/04/2023 7.19.0

• Se permite maximizar y minimizar el programa desde el icono de la barra de tareas.
  • Se incorpora la nueva sección de noticias en la vista principal del módulo.
  • En la carpeta de conceptos no era posible filtrar la vista si se tenían registrados un gran número de conceptos.

Nómina

24/04/2023 7.19.0

• Se permite maximizar y minimizar el programa desde el icono de la barra de tareas.
  • Se agrega el reporte Desglose IMSS que permite revisar el desglose del cálculo del IMSS de los empleados.
  • Se agrega una nueva opción para poder indicar si se quiere pagar la prima vacacional en el aniversario del empleado.
  • Se incorpora la nueva sección de noticias en la vista principal del módulo.

Contabilidad

24/04/2023 7.19.0

• Se permite maximizar y minimizar el programa desde el icono de la barra de tareas.
  • Se ajusta el grid de pólizas contables para moverse entre las columnas con el teclado sin importar el orden definido.
  • Se incorpora la nueva sección de noticias en la vista principal del módulo.

Bancos

24/04/2023 7.19.0

• Se permite maximizar y minimizar el programa desde el icono de la barra de tareas.
  • Al liberar un pago marcaba error de memoria por un objeto que se eliminaba antes de utilizarse.
  • Se ajusta el campo Notas de las cuentas contables ya que se impedía dar de alta cuentas nuevas.
  • Se incorpora la nueva sección de noticias en la vista principal del módulo.

CEO móvil – Web 24/04/2023 7.19.0

• Versión inicial.

En ruta - Escritorio 24/04/2023 7.19.0

• Versión inicial.

En ruta – Web 24/04/2023 7.19.0

• Versión inicial.

Sync-e

24/04/2023 7.19.0

• Versión inicial.

SiCS – Agente matriz (Compatible con AS) 24/04/2023 7.19.0

• Se ajusta la sincronización de dispositivos para considerar las configuraciones de las pinpads sin contacto.

SiCS – Agente sucursal (Compatible con AS) 24/04/2023 7.19.0

• Se ajusta la sincronización de dispositivos para considerar las configuraciones de las pinpads sin contacto.

Archivo de documentos digitales 24/04/2023 7.19.0

• Se permite maximizar y minimizar el programa desde el icono de la barra de tareas.
  • Se incorpora la nueva sección de noticias en la vista principal del módulo.

Administración del sistema 24/04/2023 7.19.0

• Se permite maximizar y minimizar el programa desde el icono de la barra de tareas.

Administrador de sucursales (AS) 24/04/2023 7.19.0

• Se permite maximizar y minimizar el programa desde el icono de la barra de tareas.

Barra Microsip 24/04/2023 7.19.0

• Versión inicial.

Respaldos automáticos 24/04/2023 7.19.0

• Versión inicial.

Servidor de Apps Microsip 24/04/2023 7.19.0

• Versión inicial.

Data manager 24/04/2023 7.19.0

• Versión inicial.

Librerías y herramientas 24/04/2023 7.19.0

• Versión inicial.

Api Microsip – Ventas 24/04/2023 7.19.0

• Versión inicial.

Api Microsip – Cxc 24/04/2023 7.19.0

• Versión inicial.

Api Microsip – Compras 24/04/2023 7.19.0

• Versión inicial.

Api Microsip – Invent 24/04/2023 7.19.0

• Versión inicial.

Api Microsip – Básica 24/04/2023 7.19.0

• Versión inicial.

Actualizador de licencias 24/04/2023 7.19.0

• Versión inicial.

Instalador

• Versión inicial.

Apr 24, 2023