Microsip Cuentas por pagar 2020 – Mejoras y cambios

• Se adapta el módulo para soportar la nueva Protección Digital de Autenticación (PDA).
  • La información del tipo de PDA contratada se puede consultar en la herramienta de ayuda “Acerca del sistema”.
  • La importación de proveedores desde archivo de texto ahora soporta la columna ORDEN_MINIMA.

27/Oct/2020  7.16.3

• Se soporta el envío de correo electrónico mediante cuentas de Google usando OAuth2.
  • Se añade el manejo de archivos adjuntos en las Cuentas bancarias.

31/Ago/2020   7.16.2

• Al utilizar el Administrador de sucursales, en los conceptos se permite definir folios de los documentos con serie independiente para cada sucursal.
  • Al utilizar el Administrador de sucursales, al registrar documentos ahora se toma el consecutivo de acuerdo al tipo de documento y sucursal de la sesión del usuario.
  • Los reportes de diario e IVA causado en los pagos, en ocasiones presentan la leyenda “Continuación…” al enviar la impresión a archivo Excel.
  • Se ajustan las formas muestra CFDI para presentar completa la cadena original del timbre.

22/Jul/2020   7.16.1c

• Al utilizar el Administrador de sucursales en ocasiones solo se permitía utilizar hasta 5 (cinco) sucursales a pesar de tener más licencias.
  • Al utilizar el Administrador de sucursales en ocasiones se presentaba un mensaje vacío al agotar las licencias.
  • En la impresión de formas de documentos, la exportación a archivo PDF no funcionaba correctamente.

14/Jul/2020    7.16.1b

• Al enviar un documento por e-mail, si el usuario no tenía el permiso para “Cambiar dirección de correo electrónico en envíos” se solicitaba la autorización sin haber modificado el campo direcciones.
  • En ocasiones al enviar un reporte a Excel de demasiadas páginas no se generaba correctamente la hoja.

19/Jun/2020   7.16.1a

• En ocasiones no era posible guardar un Crédito con retención por problemas de redondeo cuando se ajustaba manualmente la base gravable y el impuesto acreditado.
  • Se ajusta la exportación a Excel de reportes que tienen la opción ‘Pagina nueva por cada:’.

28/May/2020  7.16.1

• Al imprimir un reporte en archivo “Excel” los valores numéricos se generaban en formato texto.

06/May/2020  7.16.0c

• En ocasiones en el reporte de diario no era posible pasar de la 1er página a la última en un solo paso si existen documentos con solo líneas en blanco en la descripción.
  • Al cancelar documentos fiscales en ocasiones cuando hay problemas de conexión con el PAC el sistema se bloquea y no permite el registro de documentos en otras estaciones.
  • Se ajusta el acceso a los servicios web de Microsip debido a cambios en la plataforma de AWS.
  • Al imprimir un reporte en archivo “Excel” los valores numéricos se generaban en formato texto.

14/Abr/2020   7.16.0b

• Al entrar al sistema sin candado conectado o licencia no existente en el candado, en ocasiones se presentaba un mensaje de problemas de memoria.

30/Mar/2020  7.16.0a

• Al cancelar un Pago integrado a Microsip Bancos con su Retiro ya aplicado, ahora se elimina la relación entre los dos módulos para permitir modificar el documento en Microsip Compras y recrear el Cargo.