Microsip Bancos 2019 – Mejoras y cambios

03/Dic/2019   7.15.3a

• En ocasiones no era posible acceder a la carpeta de Comprobantes fiscales.

02/Dic/2019   7.15.3

• Actualización técnica del servicio de Verificación de contribuyentes incumplidos.
  • Permite modificar el registro de un CFDI con importe en cero para agregar una referencia.

30/Ago/2019  7.15.2a

• Se ajustó la herramienta de descarga de CFDI para ser compatible con los cambios hechos por el SAT a su sitio web.

20/Ago/2019  7.15.2

• La herramienta que valida la situación de los emisores de los CFDIs ante el SAT contempla también el listado del artículo 69-B del Código Fiscal de la Federación (Contribuyentes en la presunción de llevar a cabo operaciones inexistentes).
  • La exportación de la información de las carpetas permite inicializar bases de datos de exportación creadas por otro usuarios.
  • Permite importar un CFDI certificado con una FIEL recientemente generada por el SAT.
  • La herramienta que valida la situación de los emisores de los CFDIs ante el SAT desglosa el tipo de condonados para los contribuyentes que aparecen en el listado del artículo 69 del Código Fiscal de la Federación (Contribuyentes incumplidos).

25/Jun/2019   7.15.1

• Se hace más eficiente el guardado de archivos adjuntos a pólizas.

24/Abr/2019   7.15.0

• Las cuentas contables que ya no tienen uso se permiten ocultar en las búsquedas y en el visor para simplificar la operación del sistema.
  • Incluye una herramienta para verificar la situación de los emisores de los CFDIs en el listado del artículo 69-B del Código Fiscal de la Federación (Lista negra) que publica el SAT periódicamente.
  • En las carpetas de Depósitos y Retiros se puede añadir la columna ‘Origen’ que indica el sistema origen del documento bancario.
  • En la herramienta de descarga de CFDI desde el SAT se añadió la columna ‘Estatus de cancelación’.
  • Las búsquedas en catálogos son insensibles a los acentos e incluyen la capacidad de búsqueda multi-palabras.
  • Se mejora el aspecto visual de las barras y menús de las carpetas de los sistemas.
  • Utiliza la versión 3.0 del Servidor de bases de datos Firebird para ofrecer una mayor confiabilidad de su información y un mejor desempeño de los sistemas.