Microsip Archivo de Documentos Digitales 2020 – Mejoras y cambios

27/Oct/2020  7.16.2

• En la carpeta de Comprobantes fiscales el filtro de Naturaleza se pasa al panel de búsqueda.

31/Ago/2020  7.16.1

• Se añaden nuevas columnas a la carpeta de comprobantes fiscales.
  • Se añaden al diálogo de Comprobante fiscal campos referentes a los CFDI relacionados al comprobante.
  • Se añaden al panel de búsqueda de comprobantes de la carpeta de Comprobantes fiscales filtros por Método de pago, Forma de pago, Condiciones de pago y Uso de CFDI.
  • En la descarga de CFDI desde el SAT se añade la opción de descarga de comprobantes en paquete.
  • Se añade el manejo de búsquedas favoritas al panel de Búsqueda de comprobantes de la carpeta de Comprobantes fiscales.

22/Jul/2020   7.16.0e

• En la impresión de formas de documentos, la exportación a archivo PDF no funcionaba correctamente.

14/Jul/2020   7.16.0d

• Se añade el formato de exportación ‘Excel Datos’ al reporte de Comprobantes fiscales.

19/Jun/2020   7.16.0c

• Se ajustan las columnas del reporte de Comprobantes fiscales.

06/May/2020  7.16.0b

• Se ajusta el acceso a los servicios web de Microsip debido a cambios en la plataforma de AWS.

14/Abr/2020   7.16.0a

• Es posible importar CFDI generados mediante FIEL cuyo nombre del emisor contiene acentos.
  • Es posible modificar la referencia de CFDI que tengan un folio con un formato diferente al estándar.