Microsip Inventarios 2020 – Mejoras y cambios

• Se adapta el módulo para soportar la nueva Protección Digital de Autenticación (PDA).
  • La información del tipo de PDA contratada se puede consultar en la herramienta de ayuda “Acerca del sistema”.
  • Al aplicar los inventarios físicos ahora se valida que estén definidos por sucursal los consecutivos para los conceptos de ajuste por inventario físico.
  • Se mejora considerablemente el tiempo y el espacio en la base de datos requeridos para guardar una salida por traspaso que incluye muchos artículos con seguimiento de lotes o series con pedimentos.
  • El cálculo de niveles de inventario ahora procesa correctamente los artículos que puedan arrojar un cálculo de venta promedio diaria (VPD) en negativo.

27/Oct/2020  7.16.3

• Se soporta el envío de correo electrónico mediante cuentas de Google usando OAuth2.
  • El reporte de existencias y valor del inventario ofrece opciones para incluir los artículos con existencia en cero, imprimir solo las existencias, solo los artículos con existencia en cero, o solo los artículos con existencia en negativo.

31/Ago/2020  7.16.2

• Al utilizar el Administrador de sucursales, en los conceptos se permite definir folios de los documentos con serie independiente para cada sucursal.
  • Al utilizar el Administrador de sucursales, al registrar documentos ahora se toma el consecutivo de acuerdo al tipo de documento y sucursal de la sesión del usuario.
  • Los reportes de diario y existencias en ocasiones presentan la leyenda “Continuación…” al enviar la impresión a archivo Excel.
  • Se ajustan las formas muestra CFDI para presentar completa la cadena original del timbre.

22/Jul/2020   7.16.1c

• Al utilizar el Administrador de sucursales en ocasiones solo se permitía utilizar hasta 5 (cinco) sucursales a pesar de tener más licencias.
  • Al utilizar el Administrador de sucursales en ocasiones se presentaba un mensaje vacío al agotar las licencias.
  • En la impresión de formas de documentos, la exportación a archivo PDF no funcionaba correctamente.

14/Jul/2020    7.16.1b

• Al enviar el Reporte del Kardex a Excel si el nombre del artículo era muy grande se presentaba su valor en la hoja partido en dos filas.
  • Al enviar un documento por e-mail, si el usuario no tenía el permiso para “Cambiar dirección de correo electrónico en envíos” se solicitaba la autorización sin haber modificado el campo direcciones.
  • En ocasiones al enviar un reporte a Excel de demasiadas páginas no se generaba correctamente la hoja.

19/Jun/2020   7.16.1a

• Se ajusta la exportación a Excel de reportes que tienen la opción ‘Pagina nueva por cada:’.

28/May/2020  7.16.1

• Permite obtener los reportes por sucursal o por grupo de sucursales cuando se utiliza el Administrador de sucursales.
  • Permite filtrar la vista por almacén en los visores de documentos.
  • Al imprimir un reporte en archivo “Excel” los valores numéricos se generaban en formato texto.

06/May/2020  7.16.0b

• Al cancelar documentos fiscales en ocasiones cuando hay problemas de conexión con el PAC el sistema se bloquea y no permite el registro de documentos en otras estaciones.

30/Mar/2020  7.16.0a

• Permite realizar el cálculo de niveles de inventario cuando el periodo involucra la última semana del año y el cálculo se hace por semanas.

• Incorpora la funcionalidad del Administrador de sucursales para manejar la información de las sucursales de manera centralizada.
Aug 27, 2022