Microsip Sync-e o Zinc e-Commerce 2019 – Mejoras y cambios

10/Mar/2020  7.15.5

• Los artículos que son juegos no almacenables en Microsip, pero que tienen al menos un componente almacenable, se sincronizan a Shopify como artículos que requieren envío.
  • Se ajusta el proceso de sincronización de artículos.

03/Ene/2020   7.15.4a

• En algunas ocasiones la sincronización de artículos y órdenes se detenía debido a errores de comunicación con Shopify con código html 400 y 429.

18/Dic/2019   7.15.4

• Se ajusta la sincronización de artículos a Shopify.

20/Nov/2019  7.15.3a

• En las llamadas al API de Shopify se especifica la versión del API que se desea usar.
  • No se estaban actualizando correctamente las existencias de las variantes de los artículos.

10/Oct/2019   7.15.3

• Se ajustó el proceso de sincronización de artículos para mejorar el manejo de variantes.
  • Mejoras en el manejo de las Preferencias de usuario.

20/Ago/2019  7.15.2

• No era posible sincronizar órdenes de Shopify que solamente tuvieran artículos no almacenables.
  • No era posible sincronizar artículos que tuvieran espacios en blanco al final de su nombre.
  • En algunos casos no se estaba sincronizando correctamente la propiedad ‘Es producto físico’ de los artículos en Shopify.
  • En ocasiones no era posible sincronizar artículos a los que se les añadieron variantes en Zinc e-commerce.
  • En ocasiones no era posible sincronizar artículos a los que se les había cambiado en Zinc e-commerce el artículo correspondiente a alguna de sus variantes.

25/Jun/2019   7.15.1

• En caso de que se detenga la sincronización de artículos o de órdenes, el mensaje que se muestra indicará el elemento donde se detuvo el proceso.
  • En ocasiones la existencia de artículos con variantes no se actualizaba correctamente.
  • Para compatibilidad con el API de Shopify ya no se hacen llamadas POST que incluyan cookies.
  • La sincronización de artículos se detenía cuando un artículo tenía un número de variantes distinto en Microsip y Shopify.
  • En algunas ocasiones el mensaje de resumen del proceso de sincronización de órdenes de Shopify incluía órdenes que realmente no habían sido descargadas.

08/May/2019  7.15.0a

• Se incluyen librerías relacionadas al aspecto visual de la versión 2019.

24/Abr/2019   7.15.0

• En la sincronización no se modifica el campo ‘Vendor’ de los artículos de Shopify.
  • Al descargar órdenes de Shopify se guarda el teléfono del cliente en los datos del consignatario del pedido de Ventas.
  • En los log de sincronización de artículos y de órdenes se muestra más información sobre el resultado de dichos procesos.
  • En algunas ocasiones en la descripción de los pedidos de Ventas aparecía el texto ‘null’.
  • En los pedidos donde no se cobra envío no se incluye el artículo de fletes de Ventas.
  • En la descripción del pedido de Ventas se incluye el nombre de la tarifa de envío de la orden de Shopify.
  • Utiliza la versión 3.0 del Servidor de bases de datos Firebird para ofrecer una mayor confiabilidad de su información y un mejor desempeño de los sistemas.