Microsip Ventas 2019 – Mejoras y cambios

29/Ene/2020   7.15.7

• La eliminación del la historia ahora elimina también la información de los documentos en proceso de cancelación.
  • Los reportes con opción para agrupar la información por clasificador de artículos ahora soportan caracteres especiales en los nombres de clasificador.

18/Dic/2019   7.15.6a

• Al importar los niveles de inventario desde archivo de texto en ocasiones no se actualizaba la localización del artículo.

02/Dic/2019   7.15.6

• Se depura la información de componentes, de artículos que dejaron de ser tipo juego.

20/Nov/2019  7.15.5

• En las Políticas de descuentos máximos, por promoción, por volumen y por artículo, se incluye la opción “Localizar artículo Ctrl+F3” para buscar y posicionarse en forma rápida en el renglón de un artículo.
  • Ahora al cancelar con el PAC un documento CFDI “Cancelable sin autorización” se verificará su estatus en el SAT antes de cancelarlo en Microsip. En caso de que el SAT aún no tenga el CFDI como Cancelado, éste se considerará en proceso de cancelación para verificar su estatus en otro momento.
  • Permite cancelar la salida de lotes o series y eliminar la partida del documento, cuando el usuario no tiene permiso para dejar sin asignar en la salida el lote o la serie.
  • Al inicializar el sistema ahora se elimina también la información de los documentos pendientes de verificar su estatus de cancelación.

10/Oct/2019   7.15.4

• Permite importar los niveles de inventario de los artículos de un archivo de texto.
  • Los reportes Pendientes de surtir por cliente y Pendientes de surtir por artículo presentaban en ocasiones lentitud.

06/Sep/2019  7.15.3

• La exportación de clasificadores a archivo Microsip estaba truncando el nombre del clasificador.

22/Ago/2019  7.15.2a

• Ahora al emitir un CFDI a clientes extranjeros el “ID cliente extranjero” es opcional, excepto en operaciones con complemento de Comercio exterior donde es obligatorio.

20/Ago/2019  7.15.2

• Incluye la capacidad de agregar leyendas fiscales a los comprobantes fiscales digitales.
  • El CFDI de egreso por la aplicación de anticipo ahora se genera con el “Uso del CFDI” de la Factura donde se aplica el anticipo.
  • Al modificar las unidades en un documento, si el precio y el descuento ya habían sido modificados, no respetaba sus valores regresándolos a los valores de acuerdo a las políticas del cliente.
  • La exportación de la información de las carpetas permite inicializar bases de datos de exportación creadas por otro usuarios.
  • El diálogo de otra dirección en la captura de documentos no presentaba la dirección principal cuando el cliente está configurado en las preferencias de la empresa como cliente eventual.
  • Permite cancelar un CFDI con “Ñ” en el RFC del Receptor o del Emisor.
  • Al presentarse problemas en la comunicación al certificar un CFDI, en ocasiones el sistema mostraba el mensaje detrás de la ventana del sistema sin permitir una interacción posterior.
  • Permite exportar por grupo artículos a un archivo de texto.

25/Jun/2019   7.15.1

• En las políticas de descuentos por promoción y por volumen se incluye la facilidad para aplicar un precio de otra lista, además de un porcentaje de descuento.
  • Se incluye una opción para asignar valores de clasificadores (características) a un grupo de artículos.
  • En las Devoluciones de ventas abiertas solo se permite importar un CFDI desde el ADD con confirmación si el CFDI está registrado como cancelado.
  • Al cambiar de cliente en un documento, al calcular los precios del nuevo cliente en ocasiones se permitía ofrecer un precio por debajo del precio mínimo.

03/May/2019  7.15.0a

• El visor de la carpeta de Líneas de artículos permite agregar la columna de grupos de artículos con la opción de ver Líneas de artículos ocultas inactiva.
  • Permite realizar modificaciones a los Tipos de clientes.

24/Abr/2019   7.15.0

• Ofrece la capacidad de imprimir y enviar por correo los documentos en una misma acción.
  • Los elementos de los catálogos secundarios (Líneas de artículos, vendedores, almacenes, etc.) que ya no se manejan se permiten ocultar en los selectores y en los visores para simplificar la operación de los sistemas.
  • Incluye una opción para poder localizar partidas dentro de un documento.
  • Las búsquedas en catálogos son insensibles a los acentos e incluyen la capacidad de búsqueda multi-palabras.
  • Se mejora el aspecto visual de las barras y menús de las carpetas de los sistemas.
  • Utiliza la versión 3.0 del Servidor de bases de datos Firebird para ofrecer una mayor confiabilidad de su información y un mejor desempeño de los sistemas.
  • Permite modificar una Factura de un cliente extranjero cuando no existe integración con Microsip Cuentas por cobrar.
  • La opción de consulta de existencias en las sucursales no se habilitaba si se había instalado Microsip SiCS con el instalador de la última edición de la versión 2018.