Microsip en Ruta 2019 – Mejoras y cambios

Escritorio

• Se mejora el aspecto visual de las barras y menús de las carpetas de los sistemas.
  • Utiliza la versión 3.0 del Servidor de bases de datos Firebird para ofrecer una mayor confiabilidad de su información y un mejor desempeño de los sistemas.

WEB

10/Oct/2019   7.15.3

• Mejoras en el manejo de las Preferencias de usuario.

20/Ago/2019  7.15.2

• Al crear los cobros identifica si el cliente tiene indicado que se difiera la emisión de su CFDI de pago.
  • Al modificar un pedido se guardan correctamente su folio y su propiedad ‘Forma impresa’.
  • Al modificar pedidos se respeta el precio que se haya indicado manualmente a una partida, siempre y cuando no le aplique una política de volumen.

25/Jun/2019   7.15.1

• Permite vender artículos con precios de otras listas de acuerdo a lo definido en las políticas de descuentos por promoción y por volumen.

24/Abr/2019   7.15.0

• Las formas de cobro que ya no se manejan no se muestran en el selector correspondiente al registrar pedidos.
  • Utiliza la versión 3.0 del Servidor de bases de datos Firebird para ofrecer una mayor confiabilidad de su información y un mejor desempeño de los sistemas.