Microsip Cuentas por pagar 2019 – Mejoras y cambios

14/Feb/2019   7.15.6

• Permite generar Constancias de retención del tipo “Otro tipo de retenciones” con clave del SAT “25”.

02/Dic/2019   7.15.5

• Los Reportes del impuesto acreditado en los pagos y la Exportación de información para la DIOT, ahora calculan el impuesto en moneda local al tipo de cambio del pago, cuando el pago se efectuó en moneda extranjera.

20/Nov/2019  7.15.4

• En el CFDI de constancias de retención de tipo Pagos a extranjeros, la retención de ISR ahora es de tipo de pago Definitivo.
  • Permite modificar los campos particulares de los Cargos con créditos aplicados.

10/Oct/2019   7.15.3

• Mejoras en el manejo de las Preferencias de usuario.

20/Ago/2019  7.15.2

• La exportación de la información de las carpetas permite inicializar bases de datos de exportación creadas por otro usuarios.
  • Permite importar un CFDI certificado con una FIEL recientemente generada por el SAT.

25/Jun/2019   7.15.1

• Permite restringir a los usuarios el uso de determinados conceptos en los documentos para ofrecer una mayor seguridad en la operación del sistema.

24/Abr/2019   7.15.0

• Ofrece la capacidad de imprimir y enviar por correo los documentos en una misma acción.
  • Los elementos de los catálogos secundarios (Cuentas bancarias, conceptos, condiciones de pago, etc.) que ya no se manejan se permiten ocultar en los selectores y en los visores para simplificar la operación de los sistemas.
  • Las búsquedas en catálogos son insensibles a los acentos e incluyen la capacidad de búsqueda multi-palabras.
  • Se mejora el aspecto visual de las barras y menús de las carpetas de los sistemas.
  • Utiliza la versión 3.0 del Servidor de bases de datos Firebird para ofrecer una mayor confiabilidad de su información y un mejor desempeño de los sistemas.