Microsip Compras 2019 – Mejoras y cambios

29/Ene/2020   7.15.7

• Los reportes con opción para agrupar la información por clasificador de artículos ahora soportan caracteres especiales en los nombres de clasificador.

18/Dic/2019   7.15.6a

• Al importar los niveles de inventario desde archivo de texto en ocasiones no se actualizaba la localización del artículo.

02/Dic/2019   7.15.6

• Los reportes Pendientes de recibir por proveedor y Pendientes de recibir por artículo presentaban en ocasiones lentitud.
  • Se depura la información de componentes, de artículos que dejaron de ser tipo juego.

20/Nov/2019  7.15.5

• Presenta el historial de saldos del proveedor cuando el valor de la rotación es muy grande.

10/Oct/2019   7.15.4

• Ofrece la capacidad de calcular los valores de los niveles de inventario de los artículos de acuerdo a la historia de las ventas.
  • Permite importar los niveles de inventario de los artículos de un archivo de texto.

06/Sep/2019  7.15.3

• La exportación de clasificadores a archivo Microsip estaba truncando el nombre del clasificador.

20/Ago/2019  7.15.2

• La exportación de la información de las carpetas permite inicializar bases de datos de exportación creadas por otro usuarios.
  • Permite importar un CFDI certificado con una FIEL recientemente generada por el SAT.
  • Permite exportar por grupo artículos a un archivo de texto.

25/Jun/2019   7.15.1

• Se incluye una opción para asignar valores de clasificadores (características) a un grupo de artículos.

03/May/2019  7.15.0a

• El visor de la carpeta de Líneas de artículos permite agregar la columna de grupos de artículos con la opción de ver Líneas de artículos ocultas inactiva.

24/Abr/2019   7.15.0

• Ofrece la capacidad de imprimir y enviar por correo los documentos en una misma acción.
  • Los elementos de los catálogos secundarios (Líneas de artículos, almacenes, vías de embarque, etc.) que ya no se manejan se permiten ocultar en los selectores y en los visores para simplificar la operación de los sistemas.
  • Incluye una opción para poder localizar partidas dentro de un documento.
  • Las búsquedas en catálogos son insensibles a los acentos e incluyen la capacidad de búsqueda multi-palabras.
  • Se mejora el aspecto visual de las barras y menús de las carpetas de los sistemas.
  • Utiliza la versión 3.0 del Servidor de bases de datos Firebird para ofrecer una mayor confiabilidad de su información y un mejor desempeño de los sistemas.
  • La opción de consulta de existencias en las sucursales no se habilitaba si se había instalado Microsip SiCS con el instalador de la última edición de la versión 2018.