PROGRAMA DE CERTIFICACIÓN DE CONSULTORES

La labor de un consultor en sistemas computacionales administrativos abarca muchas competencias. Debe tener conocimientos administrativos, contables y fiscales, además de una sólida base informática. Su actividad está orientada a la optimización de los recursos empresariales, humanos y materiales, siendo su finalidad el manejo de la información de manera confiable y oportuna.

En Microsip, consideramos al consultor como piedra angular de nuestra marca, apreciamos su entrega, profesionalismo y experiencia. Por tal motivo creamos la Certificación de Consultores Microsip, que es el medio por el cual el consultor puede demostrar a sus clientes su capacidad y experiencia en el ramo.

El Departamento de Soporte y Capacitación Microsip es el encargado de otorgar el nivel de certificación con base a los cursos aprobados y las implementaciones realizadas por cada consultor.

Para tramitar la certificación cada consultor deberá de enviar su expediente en el formato que le facilitará su oficina regional. Para mantener vigente su certificación, el consultor deberá de estar al corriente con los cursos de actualización de cada versión Microsip.

NIVELES DE CONSULTOR

A continuación detallamos los requerimientos para cada nivel de consultor.

null

Capacitación:

Modalidad Webex: Cursos Básico y Distribución Intermedio Microsip.

Modalidad Elearning: Punto de Venta, Ventas, Inventarios y Cuentas por Cobrar.

Experiencia mínima:

10 instalaciones.

null

Capacitación:

El indicado para el Consultor Junior más los cursos de:

Modalidad Webex: Distribución Avanzado, Metodología de Implementación, Reporteador Básico y Ventas Consultivas.

Modalidad Elearning: Cuentas por Pagar, Compras, Reporteador Básico, Metodología de Implementación, Sic’s.

Experiencia mínima:

25 instalaciones.

null

Entrenamiento:

El indicado para el Consultor Junior Plus más los cursos de Reporteador Intermedio, Reporteador Avanzado, Contabilidad y Bancos, Integración Contable, Nómina.

Modalidad Webex: Reporteador Intermedio, Reporteador Avanzado, Contabilidad y Bancos, Integración Contable, Nómina.

Modalidad Elearning: Nómina, Contabilidad, Bancos, Integración Contable, Reporteador Intermedio y Reporteador Avanzado.

Experiencia mínima:

75 instalaciones.

null

Capacitación:

Haber acreditado todos los cursos que promueve Microsip.

Experiencia mínima:

100 instalaciones,
25 de las cuales deben de incluir todos los módulos administrativos y distribución integrados.