1. Inicio
  2. ¿Es posible pagar por destajo a los empleados?

¿Es posible pagar por destajo a los empleados?

Se desea saber si el sistema contempla el pago por destajo a los empleados y poder generar un reporte donde se puedan revisar cuantas unidades por destajo hizo cada empleado en un periodo de tiempo.

En el sistema de nómina sí es posible configurar este tipo de conceptos por destajo, se debe crear este concepto de tipo percepción e indicar en la pestaña “Cálculo” que es de tipo destajo y capturar el pago por unidad.
Cuando deseen generar el reporte de un periodo en específico, hay que seleccionar el reporte  Relaciones de nómina y filtrarlo por este concepto.