1. Inicio
  2. Error “Access violation” al recibir un pedido desde orden de compra

Error “Access violation” al recibir un pedido desde orden de compra

Todos los errores de “Access violation” se deben a que se intenta realizar una acción y el sistema operativo no lo permite.

Es necesario revisar las siguientes situaciones:

1) Ejecutar el sistema con derechos de administrador.

Esto lo puedes lograr si en lugar de dar doble clic, le das clic con el botón derecho y seleccionas la opción “ejecutar como administrador”. También puedes dar clic con el botón derecho, propiedades y en compatibilidad, seleccionar la opción para ejecutar como administrador.

2) Revisar que los archivos no estén dañados.

Esto se soluciona reinstalando el sistema.

3) Revisar que no se esté “bloqueando” el archivo.

En algunas versiones de windows, el antivirus o windows defender bloquean el acceso a los archivos, por lo que es necesario configurar reglas de seguridad para que los que está contenido en la carpeta de instalación de microsip, no sea bloqueado.

4) Revisar que el control de usuario de windows (UAC) no bloquee el acceso a los archivos.

Esto se corrige si se le da “Control Total” a la carpeta donde están instalados los programas microsip, en la opción de “Seguridad” en las propiedades de la carpeta de instalación.