1. Inicio
  2. Avisos infonavit: No toma en cuenta el seguro por daños en la retención de Infonavit.

Avisos infonavit: No toma en cuenta el seguro por daños en la retención de Infonavit.

Con la nueva función de los avisos de Infonavit en el sistema de Nómina, registramos un aviso y revisando él calculo del Infonavit que hace está nueva función vemos que no contempla los 15 pesos del seguro en crédito Infonavit.
En preferencia de la empresa sí lo tenemos registrado, ¿Este seguro se debe configurar en otro lugar?

Para la nueva funcionalidad de avisos de Infonavit, el sistema aplicará el total del seguro bimestral en la última nómina del bimestre marcada como última del mes(febrero, abril, junio, agosto, octubre, diciembre).
Es por eso que en las nóminas que no sean última del bimestre, no aplicará la parte proporcional.