1. Inicio
  2. Utilerías
  3. Más utilerías Microsip

Más utilerías Microsip

AD2000 Base de datos de prueba

Base de datos de prueba con clientes y artículos ficticios para realizar ejemplos con los diferentes módulos Microsip.
Respaldo en la versión vigente al 4 de diciembre 2014.

Descargar

API ejemplo de uso en .Net

Código de ejemplo y ejecutable de un proyecto de desarrollo utilizando la API de microsip. Este ejemplo está desarrollado en Visual Studio 10. Se usó la API Microsip vigente a la fecha de desarrollo del proyecto, es recomendable revisar si existe una versión más reciente de la API y reemplazar el archivo.

Descargar

API ejemplo de uso en Delphi

Código de ejemplo y ejecutable de un proyecto de desarrollo utilizando la API de microsip. Este ejemplo está desarrollado en Delphi versión 10.1 “Berlin”. Se usó la API Microsip vigente a la fecha de desarrollo del proyecto, es recomendable revisar si existe una versión más reciente de la API y reemplazar el archivo.

Descargar

Librerías C++

Estas librerías es necesario instalarlas cuando al abrir punto de venta 2009, marca error de memoria.

Descargar

ExecQuery

Ejecuta un query que venga en un archivo sobre una base de datos de firebird seleccionada.

Descargar

Index Activate 2013

Utilería para activar los indices de una base de datos firebird. Funciona para bases de datos de empresa y de configuración de empresa.

Descargar

Actualizado el 19 enero, 2021