1. Inicio
  2. Sistemas Microsip
  3. General
  4. “Error catastrófico” al intentar abrir algún módulo

“Error catastrófico” al intentar abrir algún módulo

Error catastrófico
En algunas versiones de Windows, al intentar abrir algún módulo de Microsip, aparece un mensaje de “Error catastrófico” y el módulo no puede ejecutarse.

Para solucionarlo, intenta alguna de estas opciones:

Revisar que sea una versión de Windows profesional o superior
Los sistemas Microsip requieren de la versión Profesional o superior del sistema operativo Windows. Este error se puede presentar en versiones “Home” o “Single Lenguage”, las cuales no son recomendadas para utilizar el sistema.
Ejecutar el sistema como Administrador
Es importante que el sistema se ejecute con derechos de administrador, para que pueda guardar las preferencias y configuraciones necesarias para su funcionamiento.
Habilitar el modo de compatibilidad
1. Dar clic con el botón derecho del ratón, sobre el acceso directo a Microsip.
2. Seleccionar “Propiedades”
3. En la pestaña “Compatibilidad”, activar la opción “Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para: Windows 8”

Actualizado el 9 diciembre, 2020