Bancos 2020 – Mejoras y cambios

• 07/Dic/2020  7.16.4
    • Incorpora la validación ante el SAT del RFC en la captura de Terceros.
    • En la captura de pólizas se ajustó el registro de Terceros en asientos con información para la DIOT.
    • Se ajustó la copia de Movimientos periódicos cuando tienen cuentas con información para la DIOT.
    • Se adapta el módulo para soportar la nueva Protección Digital de Autenticación (PDA).
    • La información del tipo de PDA contratada se puede consultar en la herramienta de ayuda “Acerca del sistema”.
  • 27/Oct/2020 7.16.3
    • Se añade el manejo de archivos adjuntos a Estados de cuenta, Cuentas bancarias y Terceros.
    • Se mejora el llenado automático de información para la DIOT y bancaria fiscal.
    • En la carpeta de Comprobantes fiscales el filtro de Naturaleza se pasa al panel de búsqueda.
    • En el diálogo de agregar comprobantes a pólizas, en la sección de detalles no se mostraba completo el UUID de los comprobantes.
  • 31/Ago/2020 7.16.2
    • Se añaden nuevas columnas a la carpeta de comprobantes fiscales.
    • Se añaden al diálogo de Comprobante fiscal campos referentes a los CFDI relacionados al comprobante.
    • Se añaden al panel de búsqueda de comprobantes de la carpeta de Comprobantes fiscales filtros por Método de pago, Forma de pago, Condiciones de pago y Uso de CFDI.
    • En la descarga de CFDI desde el SAT se añade la opción de descarga de comprobantes en paquete.
    • Se añade el manejo de búsquedas favoritas al panel de Búsqueda de comprobantes de la carpeta de Comprobantes fiscales.
  • 22/Jul/2020 7.16.1c
    • En la impresión de formas de documentos, la exportación a archivo PDF no funcionaba correctamente.
    • Se ajustó el cálculo del saldo conciliado en el reporte de Conciliación bancaria.
  • 14/Jul/2020 7.16.1b
    • Se ajusta la exportación a Excel de los reportes de las carpetas de Pagos por liberar, Movimientos periódicos y Diario de bancos.
    • Se añade el formato de exportación ‘Excel Datos’ al reporte de Comprobantes fiscales.
    • En ocasiones al enviar un reporte a Excel de demasiadas páginas no se generaba correctamente la hoja.
  • 19/Jun/2020 7.16.1a
    • Se ajusta la alineación de las columnas del reporte de Comprobantes fiscales.
    • Se ajusta la exportación a Excel de reportes que tienen la opción ‘Pagina nueva por cada:’.
  • 28/May/2020 7.16.1
    • Al imprimir un reporte en archivo “Excel” los valores numéricos se generaban en formato texto.
  • 06/May/2020 7.16.0c
    • Se ajusta el acceso a los servicios web de Microsip debido a cambios en la plataforma de AWS.
  • 14/Abr/2020 7.16.0b
    • Al entrar al sistema sin candado conectado o licencia no existente en el candado, en ocasiones se presentaba un mensaje de problemas de memoria.
  • 30/Mar/2020 7.16.0a
    • En el diálogo de Monedas, permite indicar que se desea actualizar automáticamente el tipo de cambio para las monedas que así lo permitan.
  • 24/Mar/2020 7.16.0
    • Permite actualizar de forma automática el tipo de cambio publicado por el Banco de México de las principales monedas.
Actualizado el 19 enero, 2021