1. Inicio
  2. Mejoras y Cambios
  3. Microsip 2020
  4. Instalador Microsip 2020 – Mejoras y cambios
  1. Inicio
  2. Sistemas Microsip
  3. General
  4. Instalador Microsip 2020 – Mejoras y cambios

Instalador Microsip 2020 – Mejoras y cambios

06/May/2020

• El archivo EmpresaNueva.fbk ahora incluye en los catálogos precargados la Ciudad de Villahermosa, Tab.

24/Mar/2020

• Para facilitar y agilizar la implementación de los sistemas el archivo EmpresaNueva.fbk ahora incluye catálogos precargados con información de uso común para nuevas empresas. (Ciudades, Estados, Países, Monedas, Impuestos y Condiciones de pago)
  • Instala la versión 3.0.5 del Servidor de bases de datos Firebird de 32 o 64 bits dependiendo del sistema operativo del equipo.
Actualizado el 19 enero, 2021