Validador de Datos Fiscales para CFDi 4.0

Validador de Datos Fiscales para CFDI 4.0

La herramienta “Validador de datos fiscales” permite validar la información necesaria para la certificación de documentos CFDI 4.0

– Compatible a partir de la 7a. edición Microsip 2021 – La empresa ya debe estar configurada para emitir comprobantes fiscales digitales

Importante

Los archivos incluidos, no deberían estar directamente en la carpeta donde se encuentran instalados los módulos Microsip. Se recomienda que estos archivos estén dentro en una subcarpeta que incluya únicamente los archivos proporcionados. Por ejemplo, podrían estar en:c:\Archivos de programa (x86)\Microsip\2022\ValidadorDatosFiscales\

Actualizado al
Jul 14, 2022
Descargar